Lord Opal Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Hammer7, чем смогу - помогу, хотя не представляю, что ты там задумал. Групповую ава-фотку в полный рост слепить сложно, разве что в коллаж всё закрутить. Ну и рисовать 40 тел тоже както не с руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну , допустим , с теми у кого авы с анимех , проблем нет (картинку найти проще) а вот все не анимешные и многочисленные Аски-Рэй потребуют отдельных тел (имеется ввиду четкие контуры "штанов" и "курток" без особой детализации) . Я же не фото выпускников делаю , где только лица нужны ... Продумаю фон , обстановку и черновую картинку дам тебе на "издевательство" (чтоб понял , кому где и как надо часть тела пририсовать) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Продумаю фон , обстановку и черновую картинку дам тебе на "издевательство" (чтоб понял , кому где и как надо часть тела пририсовать) . Замётано. Только не сильно тяни кота за хвост. Это моя прирегатива. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Норти-кун, а что мешает моей "пампушечке" быть сверхчувствительным прибором для предсказывания будущего?? Обыяно этим является прибор к которому "пампушечка" прикрепляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Зы Моя аска полуголая так что меня отличить будет просто) Я просто ненашел другой новогодней авы......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Обычно этим является прибор к которому "пампушечка" прикрепляется Арэлдар, я не хотела писать банальное "ж.пой чую!", хотя именно так под час выражаюсь в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Хамер лови оригинал или лучше в новогодней шапке оригинал зделать? Изменено 15 декабря, 2007 пользователем EVA-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 И так сойдет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Вот такую плиз. Хоть для чего то пригодилась. Это означает то, что я участвую во всем этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения