Deputat Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Даже у новогодней ёлки чуть разбор не устроили. Ну вы даёте, товарищи. Давайте как-нибудь без этого. Хотя б у ёлки. =) Я с вами тоже рядом с ёлочкой присяду, если несогласных нет. "Урезанный" аватар сами знаете, где взять, а вот полная версия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Scarab Какая еще к черту, тайна исповеди? :icon_cheesygrin: :heh: ТАИНСТВО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Мда, что-то я о полной версии не подумала *смущённо хлопает себя ладонью по лбу*)) Вот она) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Вот эту, если я еще не опоздал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 А мне нравится. На общей фотке меня не будет, по причине тумана, напущеного мной вокруг своего персонажа, а тут я очень даже буду присутствовать.Впрочем, одно другому не мешает. Будет два новогодних плаката, если кто-то возьмётся за фотки. ^___~ А я б конечно хотел тебя увидеть)) Мозговверт, мне крайне неприятно, что Вы выказываете свою осведомленность за счет других...... Scarab, извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Мозговверт, спасибо. Hammer7, там в углу стоят веник с совком, в чем проблема..? прошу прощения за вторжение в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Хаммер у тя моя аватарка осталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 эммм Хамер?) что нить получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Rosetau, Ну в мозгу более-менее есть подходящая композиция , но пока никак не выходит расположит ту дикую толпу Асок-Реек , так чтоб не путались . Пока тупо карандашом на листе набросал , но пока тех кто не Аска-Рей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 А скоко всего получилось Асок и рей!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения