Hammer7 Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 На сколько я помню - гдето около 8-9 человек . Ну это еще ладно , а вот как быть с теми у кого авы не с аниме или вообще ввиде рисунка ... Вот я и думаю как бы всех расставить , шоб и мне полегче было и Лорду меньше дорисовывать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 А в чем проблема неанимэшных персонажей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 рисунки пусть стоят типы в педжаках а вместо головы картина с рисунком))))) Это добавит бешеного куража! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 А может, если что, заменить свою Рей на кого-либо другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 рисунки пусть стоят типы в педжаках а вместо головы картина с рисунком))))) Или в зелёных свитерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Типа того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 А мне и "черный педж" пририсовывать не надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Типа того? Ничего себе картинка. Ну ладно, я-то в таком виде буду смотреться нормально, даже с черепом под цилиндром, а остальные? Шучу. ^____~ Посмотрим, что придумает Hammer7. Надеюсь только, что тема не успеет спрятаться до следующего года, пока он будет компоновать, а то ведь я тоже не слишком быстро работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Это как я одному кренделю целых полгода обещал запасное колесо починить.Он задолбался ждать =) Фон города на это пикче меня радует.Снега только не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Извините, не удержался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения