MAX2015 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Угу, левая рука потеряна в бою с Малькут после того, как она обнаружила, где раньше была эта рука. =) Дак он ее снова отрегенерирует ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Мне чур мою нынешнюю аватару поставьте ато 4тая аска неекатит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Мне чур мою нынешнюю аватару поставьте ато 4тая аска неекатит) А может не надо? А то знаю я тебя, пойдешь гасить человеков направо и налево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 *скромно* а мне можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Человеки и гномки могут спать спокойно........... Ну ет к воййнам относиться магов резать буду беспощадно........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 ЛЕЛИИЛ, ты слыхал? Тут про нас всякую фигню говорят(( Тебе не стыдно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Shiroi Fujiwara - тебя я нашол куда вставить потом вставлю Evangelion13 - ты можеш не гиф аватару дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Вот именно, ЛЕЛИИЛ! Тебе не стыдно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 ыыы. мы там с трамплером из самой задницы выглядываем, чес слово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения