DupaVoz Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 И когда готово будет,мм? Ха, а будет ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Проще дождаться Третьего Удара или собрать всех EnE-шников вместе у реальной ёлки и сфотографировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Акция на НГ 2009 от Хаммера : Товарисчи форумчане , ввиду моей дикой радости , я решил забацать из наших авок общее фото . Все кто хочет быть на пикче - просьба отписатся здесь + выложить свою аву (если у авы есть полноразмерный вариант - ложить его) . Сразу говарю - если кол-во желающих перевалит за 30-40 , буду дико требовать помощи ! А пока буду составлять список ! Список НовоГодников 2008 : cкрытый текст Список НовоГодников 2009 : Hammer7 ... ... Список НовоГодников 2020 : скрытый текст Заметьте! троеточие в первом посте стоит не просто так! Даешь стратегию Новогодней Йолки Хаммера-2020!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Я хочу быть на пикче:) Свою аву резал с обоины на рабочий стол, кидаю ссылку на нее: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Кхарн - оптимист D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Народ ! Выручайте ! Меня еще долго может не быть дома . Уж больно живучие эти палестинцы . Начинайте без меня ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 ну.. итоговой работы 2008 мы так и не дождались = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Я знаю что не дождались:) Но оптимизм бьет через край! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 скоро будет норм коллаж угарный. А пока чтоб не грустили кину картинку, старую немного, но хоть чота) Скоро, во всех кинотеатрах страны. СНЕГОВИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 ЖЖЖесть, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения