sempai Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 где это я тебе притензии выставлял? Я предложил - давайте лучше фотками. Нет ну и ладно, господи. Мне и аватаром неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 sempai, ну знаешь , далеко не все тут фотками могут заделиться - вот в чем проблема . А с авами даже круче будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 А чё, угарная идея, те кто могут - кидают фоты, а потом делаеца жуткий микс из аватар и фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Может кто с фотами займётся общеё фотографией(у меня навыуа токого нету). Ведь как я понял Хамер один всё это мутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Тоже, тоже, тоже... вот моя... блин идея кул...люблю такие чтуки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Если аватарами, то я не в теме, ибо на аве каша полная. можно конечно заюзать это: А вот сфотаться могу запросто. Мож давайте все таки фотками? Hammer7 могу кстати помочь с этим фотошопным делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну и моё если можно запихните))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Кол-во учаснигов гордо перевалило за 30 . Ну тогда , Мозговверт , будем напару делать . Стартуем завтро , седня тупо соберем авки и поищем бэкграунд + Йолку . А , да , надо телик такой старый(который из первых цветных советских) .А завтро будем обдумывать кто , где и как . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 чиво спращиваещь, канэшна хачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 и дзю на фоне кремля, вместо медведева или путина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения