Lance Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Спасиб, рад, что и второй мой литературный опыт был оценен. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 23:48 квартира Аянами Рэй -Где наконец это парочка?.. - протянула Мисато - я начинаю ревновать... - - Синдзи, ты открыл салат? - крикнула Хикари - он установил АТ-поле походу - отозвался Синдзи, ковыряя ножом консервную банку. - Рэй, сходи принеси копье Лонгиния - сказал Гэндо - Мяу. - сказала Аянами, махая хвостом. В этот миг дверь распахнулась и на пороге показался Кадзи, с елкой на спине, а за ним - Рицка, довольно улыбающаяся. - Почему ты всегда клонируешь какую-нибудь херню, а я ее на себе таскаю? - возмутился Кадзи. - ЁЛКА?!? - Фуюцки вскочил - НАСТОЯЩАЯ ЁЛКА? - - да, мама завещал мне зародыш ёлки, и мне удалось клонировать ее. Это ЁЛКА-00 - прототип. В нее была перенесена матрица личности моей кошки. Кадзи, поставь в углу. - - здорово! - воскликнула Аска - теперь все в сборе! - - Включи телек, Тодзи, - сказала Мисато, нервно косясь на Фуюцки, обнимающего ёлку, которая пыталась отползти в сторону. Тодзи нажал на кнопку. На экране появился Гэндо с бокалом ЛСЛ. - ...год был для многих из нас неудачным. Нам так и не удалось совершить третий удар. Но мы приложим все усилия, чтобы в новом, 2016 году, совершить его. Счастливой комплиментации! С новым годом! - - ураааааа - закричали все. - мяяяяу - закричала Рэй. - Рицка, ты точно ничего не напутала с матрицей личности? - спросил Фуюцки, глядя, как на месте отвалившихся иголок, на ёлке растут новые. Неожиданно раздался сигнал тревоги. - Ангел? Сейчас? - вскричал Хьюга. Майя достала из колготок лабтоп: - он движется по воздуху с огромной скоростью! - - есть изображение? - спросила Рицка. - да, передаю на телек - На экране появились огромные сани, запряженные шестеркой оленей... - дед мороз?! - закричали все... Продолжение следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Ыы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Честно говоря, никогда не мог воспринимать такие произведения всерьез. Но поржал неплохо. Спасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Честно говоря, никогда не мог воспринимать такие произведения всерьез. Но поржал неплохо. Спасиб. Ага точно, серьезно к этому относится у меня тоже не получается. Но зато как весело! По настоящему повеселило, респект, AsteriX! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 - АТ-поле пробито, Санта в печали. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Уо люди вы гоните мя неделю небыло так тут читать дня на 3)). Когда вы это всё написать успели?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Ну чё а вдруг там какойто "убойный" подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Нибудет никакого подарка. Арелдар сказал, что призы будут если будет хотя бы 3 работы. Сколько работ? Вот то то же. Обидно каэш. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Х! Ну дык! Чтоб тебе не скучно было!0)) Сиди и читай!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения