Berg Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Сделал постер чуть побольше > https://forum.evanotend.com/1x1/i007.radikal.ru/0907/e8/2e2ed10f40f5.gif Силуэт под раскраску (может соберешьси.. https://forum.evanotend.com/1x1/i059.radikal.ru/0907/ab/4d5716d30660.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Силуэт под раскраску (может соберешьси.. Может соберёшси... что? ^^" такой вот глупенький вопрос. Собственно немного графики, ставшей у меня даже классической. Последний полёт. Цэ дракофеникс ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Может соберёшси... что? ^^" так Ну арт побольше сделать (понравился рисунок(маловат.... Дракоша хорош- унёс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Ну арт побольше сделать (понравился рисунок(маловат.... Ах, это... Ну это запросто ^^ вообще я сама жалею, что получилась така мелочь. Так что да, соберуся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Вай какой дракон! Мне живо напомнило о "Хоббите" и убиенном меткой стрелой драконе Смоке. Шикарно, просто шикарно! Аж дух захватывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Обожаю драконов! Обожаю графических драконов! Обожаю графических драконов Керри! ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Блин, и почему я не так часто сюда заглядываю? Работы просто прекрасные же! kerrigan, молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Обожаю драконов!Обожаю графических драконов! Обожаю графических драконов Керри! ^____^ *бегает по мастерской, в радостном припадке растоптав парочку карандашей и повалив невинно стоявший в углу мольберт* Опал-сама вернулся! ААА!!! Няяя!!! ^____________________^ Блин, и почему я не так часто сюда заглядываю?Работы просто прекрасные же! kerrigan, молодчина! Спасибо горомное, Муни Заходи всё таки почаще, да. Посетителям я всегда рада *^__^* Вай какой дракон! Мне живо напомнило о "Хоббите" и убиенном меткой стрелой драконе Смоке. Шикарно, просто шикарно! Аж дух захватывает. Бааальшое данке шон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Итак, пока нехотящий работать без картриджа принтер+сканер пылился, гиббон (меня так недавно обозвали ^__^") соответственно отжигал. Сегодня таки вернули долгожданный картридж, сканер всряхнулся и вуаля! Уже всех изрядно подзадолбавший Зеро едет в Уфу на конкурс фанарта. Это пока ч/б версия, которая вскоре будет краситься штампом, подчишаться, в общем, прихорашиваться, чтобы хорошенько заявить о себе Эммм... Я тут обычно тихим наблюдателем сижу и фанатею) Но сейчас вот прямо таки потрясен, что аж решился на реквест)Керри-сан, а можно попросить как-нибудь на досуге изобразить ту из юрийщиц, которая слева?*_* Уж как-то она больно в душу запала^///^ Онегай шимас) А. Это. Хе. Спустя месяц исполняю просьбу. Типа В общем упростила личико, малость приодела, надеюсь, понравится ^^ Я в раздумьях. Может, замостить тему подобного карандашного эччи? ^^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Отлично! Первая больше понравилась, вообще феноменально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения