Vietnam90 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 МММ!!!! Какое юри!!! МММ)))) Эта картинка, кхм, делает именно то, что и должна... доставляет, а вы все что подумал? Хыхыхы)) Но пропорции левой руки (её) светловолосой подозрительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Но пропорции левой руки (её) светловолосой подозрительные. Фу ты Требовательная вы публика, всегда найдёте, к чему подковырнуться ^^" Значит, хорошая ^__~ Да и кстати: длинные конечности - езьм мой изюм ;) Просто я нахожу в них некоторую утончённость, поэтому иногда перебарщиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Да и кстати: длинные конечности - езьм мой изюм ;) Просто я нахожу в них некоторую утончённость, поэтому иногда перебарщиваю Clamp же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Фу ты Требовательная вы публика, всегда найдёте, к чему подковырнуться ^^" Значит, хорошая ^__~ Ну я же не со зла) Но это значит, что внимание к картинам твоим проявляю) Во всём ищи положительное)) Да и кстати: длинные конечности - езьм мой изюм ;) Просто я нахожу в них некоторую утончённость, поэтому иногда перебарщиваю Ну, заметно, но вот здесь мне, почему-то показалось, что слишком гипертрофирована рука в сравнении с руками второй девушки. Вот-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Вах, какая прекрасная картинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Ну я же не со зла) Но это значит, что внимание к картинам твоим проявляю) Во всём ищи положительное)) Я ж тоже не со зла ^____^ Поэтому и добавила, что раз публика требовательная, то значит, что она хорошая Ну, заметно, но вот здесь мне, почему-то показалось, что слишком гипертрофирована рука в сравнении с руками второй девушки. Вот-с. ...но не сильно же, прявда? Вах, какая прекрасная картинка! Спасибо ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Эммм... Я тут обычно тихим наблюдателем сижу и фанатею) Но сейчас вот прямо таки потрясен, что аж решился на реквест) Керри-сан, а можно попросить как-нибудь на досуге изобразить ту из юрийщиц, которая слева?*_* Уж как-то она больно в душу запала^///^ Онегай шимас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 ...но не сильно же, прявда? Нет, не сильно) Вообще, когда я первый раз глянул - взглядом созерцателя - ничего не заметил и просто восхищался. Но потом подкрасля взгляд рисователя, которому всякое надо оценить, соизмерить и пр. - и вот оно, увидел эту руку. Так что не все, наверное, это заметят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Хооо, кавайно-с! Рука, имхо, добавляет что-то особенное. Есть нечто подмутационно-классное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 А я Всё Злюку облюбовывал, Зделал загрузочный экран для Windы под него Сам файл Бутскрина Zloy.rar Прога для установки Туть > http://www.forum.evanotend.com/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения