motrya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Отрыл такое: Кубо - мангамастер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Предсказания продолжают сбываться в 495 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Бяша дайз. Жаль, самый симпатичный персонаж хлорки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Не могу и не хочу в это верить!: Кен-чан не может быть так слаб! Походу, Кубо решил избавится от львиной доли чаров своей манги... Видимо они ему уже надоели. Кона и феечек Орихимэ, он уже слил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Я ждал этого почти 4 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Комменты в стиле "глубокая глотка" и "Саша Грей" тоже ок были. Алсо, компенсирует?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Я думаю, что скромничает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Дядька Кубо похоже подсел на хмурый и основательно поехал головой. Вместо того, чтобы устроить достойную бойню Готей vs Рейх он решил добавить туда зомбей и трапов. Это уже ни в какие ворота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Тоже пригорел с трапа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 У меня пригорело от зомби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения