exd Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 пока вылживаю свою любимую работу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Стиг из топ гир? А где заднее колесо мотоцикла? Но нарисовано здорово,на самом деле.Мне понравилось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Зашибенно нарисовано, так реалистично, круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Офигенно, когда без использования вето такая точность показывается! Думаю, Лорд Опал тож оценит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) там туман от выхлопной трубы- а так на скине не видно просто... ах да- это из фотки в журнале каком то года три назад рисовалось карандашами. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем exd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот рисовал Татушек: фото с которого рисовалось , а внизу сама работа (рисовалось частями на разных листах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Думаю, Лорд Опал тож оценит. Не поминай в суе, а то он явится. Ну вот, я же предупреждал, я уже тут. ^_____~ Работы действительно хороши, хотя и небезупречны. Ну да не беда, мы все здесь такие. ^____^" Мотоциклист отлично получился. Особенно вдохновляет цифра 11 в правом верхнем углу, навевающая воспоминания о полупрофессиональных додзиках и намекающая на продолжение. Трататушек же всегда считал самыми что ни на есть анимешными персонажами. Однако огорчает неаккуратное отношение к бумаге. Ватман подвергся насилию, и даже была проведена операция по пересадке листа. Немного уважения к собственным работам не повредит. И немного ФотоШопа, для придания рисунку товарного вида, тоже. ^___^ Общее же впечатление - вполне положительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Ясн прекрасн что не идеальны, я тогда и не особо знал еще- ЧТО ТАКОЕ ХОРОШАЯ БУМАГА!!!, ну и карандаши были примитивными не выше 5-6 М(B) и не ниже 2 Т(H) особо не разрисуешься. ну а с фотошопом мы скажем так кровные враги%) я сторонник карандашей, при чем лишь черно/белых работ. а в целом- то эти недостатки видны лишь на пр-инах, а в реале кто ни смотрел обращали на это внимание лишь после моих слов. ну я сейчас вот уже года два не работал, т.что в основном клипы делаю, а рисовать коли начну то уж слишком жестоко чет выходит- до терористы девченок впоймали, то конец света, а хочется чего й то доброго, ан-нет выходит одно зло, т.что сейчас вот работаю над клипом по ЕВЕ (решил сыграть в русскую рулетку-называется мой клип будет 20 000 000 000ым по ЕВЕ и не похожим на все остальные ха-ха-ха!), и одной работой назвал "Седьмая печать" из названия все ясн- все катится к снятию- абгемахт! Лорд Опал согласен про фотошоп, но с ним не работал и не умею пока что, я ток с пеинт дружу и асидиси, видео, звук, но не изображения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 После праздников выложу свою любимую работу там прорисовка идеальная. за одно и клип на ЕВУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Здорово, например. Не бросай это дело. Рисуешь ты на самом деле классно, не всем дано. А клипы , в принципе любой может научиться делать чумовейше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения