フーガ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Дюк не гонится за современными тенденциями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Такие фишки как посмотреть стриптиз и по... сходить в туалет больше не прокатить а пострелять в толпы тупых монстров таких игр навалом, например не стареющий Крутой Сэм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Сэм точно так же постарел уже, как и Дюк3Д. К тому же, уж я всё понимаю, но хотелось бы разнообразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 И в чем же заключается это разнообразие ?? Нанокостюм/пси-способность/грави-пушка/ДНК-мутагены ?? Дюк должен оставаться Дюком , вон переиздание Крутого Сэма приняли на ура же . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Хам, ёклмн, я про разнообразие на рынке шутров, ибо его его сейчас заполонили консольные недострелялки милитари-образца, где с собой две пукалки только таскать и можно, а сюжет ведёт рассказ о бравых ребятах. Именно, что хочется шутер с бооольшим кол-вом стволов, монстрами в качестве противников и далее по списку. ЗЫ: по поводу переиздания Сэма. Моя быть в большом шоке от оценок, которые ставили рецензенты сему творению: почему-то все ругали игру, мол, она устарела и графика её не спасает и влепляли ей 5-6 баллов. Это же бред, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Дупа , ну так в Дюке же их овер 9000 !!! Там оружие на каждую цифру клавы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну я хз, но в трейлере, показаном Дупой я чото не разглядел старорежимного драйва и угара плюс какие-то беспонтовые тачки, буэээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Блин, Хам, я о том и толкую, что, мол, Дюк мог бы быть тем самым, чего я хочу. Трикс, посмотри прошлые роилики. Ну и не забываем, что всё это даже не доросло до уровня беты, так что и судить-то тут рано. Впрочем, предыдущее видео было куда как бодрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Все из-за того , что долго мусолили и сил не рассчитали ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну это-то само собой, никто и не спорит. Впрочем, я лично всё равно был удивлён, когда появились видео и скрины. Я-то был уверен, что ни черта не делается, ну не может же 14 лет делаться один прямолинейный шутер, тем паче сиквел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения