White_Phoenix Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Ооо... все-таки выкрутился? Значит снова будем детство вспоминать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Итааааааааааааааак!Дюк ещё жив! И ни одного скриншота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Охохо! Ну что, зубоскалы и фомы, придётся вам убедиться в своей неправоте, ибо... Ибо появилось видео - интервью с показом геймплея! Да-да, именно, в конце можно увидеть, что он из себя представялет, показано несколько пушек (вы их узнаете!) и монстров. К сожелению, пока только экранка, но ё-моё, разве не готовы мы потерпеть ещё чуть-чуть, когда проаждали уже СТОЛЬКО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 оо! шринкер, девастратор, чейнган узнал! ну и конечно майти бут) монстров еще в тизере показывали. ща скачаю видео - перезалью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 НУ в тизере они какие-то не такие были. Тут всё-таки в реальном, так сказать, времени, прямо в месте их, так сказать, обитания. В естественной среде, я бы сказал, товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 ахтунг! HDTV! ftp://ftp.hj-kos.ath.cx/DNF_Teaser_720p_HD.mov - тизер, 75 метров ftp://ftp.hj-kos.ath.cx/DNF_in_Jace_Hall_Show.avi - интервью, ингейм, 53 метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 http://video.google.com/videoplay?docid=-8...07260&hl=en перезалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Охохо! Ну что, зубоскалы и фомы, придётся вам убедиться в своей неправоте, ибо...Ибо появилосьвидео - интервью с показом геймплея! Фигня это, а не показ геймплея. Вернее, геймплей-то может и настоящий, но о степени готовности игры этот ролик ничего не говорит. Слишком мало, слишком поверхностно. Другие игры представляются гораздо более интересными и масштабными роликами. И вообще, то что я увидела мне напомнило Doom 3 в своем худшем проявлении. Если вся игра будет проходить в таком же сеттинге - нафиг она мне не нужна. перезалил Не знаю что и куда ты перезаливал, но по этой ссылке у видео отсутствует последние несколько секунд, где, собственно, и демонстрировался геймплей DNF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 langley, имей терпение, уверен, скоро буде нормальное видео. И где ты нашала сравнение с Дум 3 я вообще ума не приложу. По мне так очень на Дюка похоже. Да и вообще, прямо скажу: меня прёт не столько возможная вероятность скорого выхода игры, сколько сам факт того, что что-то там ещё шевелится. Всё-таки, сколько времени они всех за нос водят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 с видео действительно лажа вышла. ща вырежу сам геймплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения