Giltoniel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Farsi делать + возвратная частица - делаться,становиться; una sega - пила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Тогда помучай Mail.Словари. Там точно есть, только что смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 нашёл ;D xD, спасибо за подсказку о меил словаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Люблю всю вертолетную серию Страйков - Desert Strike, Jungle Strike и Urban Strike. Обожаю Zero Tolerance. Проходил как на Сеге, так и на эмуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Zero Tolerance,Dune 2,Shining Force,Tiny Toons вот это самые любимые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spark Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Вот как мне кажется сейчас игры начали делать пагана нет интереса да графика крутая но серовно параша вот мне нравится на SEGE есть интерес и плевать што про неё уже забыли............. просто CONTRA, DUNE. SONIK. MK. ваще с ними нече ре сравнится кто играл в RED ALERT эту игру делали от DUNE одна фирма ВЭСТВУД паэтаму уважаю DUNE первая стратэгия ну я так думаю .......... Просто лазил по сайтам вот и наткнулся и всем спасибо што не забываете о SEGE прям завтра пайду и куплю серовно не дорого а то на компе играть не удобно такшто CONTRA, MORTAL KOMBAT, SONIK, DUNE 2 а комп выкину во кно. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем langley черти что написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 spark, во первых SEGA не склояентся если ты пишешь латиницей, во вторых если хочешь сколнять то пиши "сеге". во вторых у почти всех (кроме контры) были портированы на ПК. в третьих можно купить 6кнопочный джойстик за <100р. и наслаждаться старыми временами с ПК. ну или купить некстген - на них тоже есть эмуляторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 начал играть в 2 года (такого голоса нет -_-). Играл в денди и лютой ненавистью ненавидел сегу и тех, кто в нее играл =D. А в комп начал играть года в 4, в алладина и в дум 2. Первые 2 мои игры были =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Lobotomy Хорошая у тебя память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот на прошлой странице внезапно писали про Ranger X. А ведь действительно, одна из любимых вещей (почему-то не получивашая широкого признания). У меня была версия "EX-Ranza" (японское название, я так понимаю?), отказывалась работать на всех Сегах, работала только на моей приставке (которая сегой не была, но являлась аналагичной и все сеговские картриджы глотала, почти). В игре отмечу отличную музыку, атмосферный сюжет, интересный геймплей. В принципе, слабых сторон не вижу. Вот, даже статейку нашел. http://www.playshop.ru/portalwmpage9.html farsi sйga Однако ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения