muerte Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну чтож в контакте 4 500 000 чел, а есть ли там вы? Обсуждаем контакт, групы, встречи итд Йа в контакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) muerte, прошу. Кстати, у тя УРЛ неправильный. Он так не открывает. Надо так писать: http://vkontakte.ru/profile.php?id=70702 Это ведь ты, как я понял? Изменено 21 декабря, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 я в контакте,кто ищет тот всегда найдёт,мне в лом лезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Не люблю этот сайт, как и все социальные сети... люди спокойно там оставляют порой даже личную информацию. Я понимаю, конечно, мир становится прозрачней, но почему, спрашивается, люди там пишут то, что нельзя просто так рассказывать незнакомым? Глупо это все и опасно потенциально. Да и вообще... "Оставлять информацию в социальных сетях - это все равно что писать ее на стенах грязного туалета." (с) Анно Хидеаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Там, кстати группа одна есть. У них в лписании такая вещь: ВКОНТаКТЕ это Государственный проект о сборе информации о вас ! Сами подумайте на что живет в Вконтакте?Не рекламы ,не предложений не чего не трубует....за нами следят........ Большинство лабуда, но... Ведь правда - нет рекламы, так на какие шиши он существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Идъотос, эль грандо деилос! вопервых: не В конакте, а в вконтакте во2ых: создавай приличные темы, а то я ща встану и закричу: русские в рейхе! непостижимо! всве удут согздавать темы "ЙА Ф АСЕКЬЮ!" или "Йа получил почту", можно ыло и создать тему "вконтакте, кто там есть из наших?" по поводу в вконтакте - аккуант есть, только им и не пользуюсь, только если там на почту о новых группах приходят уведомления. так вооще фуфел это все. "одноклассники" и то лиже к "амеррикнскому аналогу" (вернее наоорот), и смысла вконтакте не виже никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 DupaVoz Большинство лабуда, но... Ведь правда - нет рекламы, так на какие шиши он существует? Ну, это, конечно, не государственный проект о сборе информации, у государства есть более надежные методы. Что касается заработка - собранной там информации можно найти тысячи способов применения... на том они и живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 дебильный проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Состою. По крайней мере на порядок интереснее одноклассников и моймир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEF24 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Забавный проект, никогда не думал, что в России так мало городов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения