Константин Eva-00 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Я тоже там есть, ищите как Константин Endless Dream Шарапа. Пишите что вы с ЕнЕ и кидайти в друзья. ЗЫ: ненавижу группы и встречи, можете даже не предлогать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu116 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 не, я вообще выбесился.Люди смотрят, пишут... нафик оно вообще? Прям в тему чтиво: — Быть недостижимым означает, что ты касаешься мира вокруг себя с осторожностью. Ты не съедаешь пять куропаток, ты ешь одну. Ты не калечишь растения только для того, чтобы сделать жаровню. Ты не подставляешь себя силе ветра, если это не является оправданным. Ты не используешь людей и не давишь на них, пока они не сморщиваются в ничто, особенно те люди, которых ты любишь.— Я никогда никого не использовал, — сказал я искренне. Но дон Хуан утверждал, что я это делал и поэтому я могу теперь тупо утверждать, что я устал от людей, и они мне надоели. Чтобы контакт доставлял удовольствие, нужно уважать собеседника. Вообще, если подумать, это любых отношений касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 http://fsbook.ru/ всем сюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 И я на вконтакте есть *никнейм J. A. Kerrigan, настоящее имя узнаете, когда найдёте*. Проект как раз таки не дебильный (by .Дзю.), конечно, там есть минусы, но он никак не дебильный. Просто очередной человеческий тусняк на просторах ТырНета. Но качественный =)) Лично меня раздражает то, что там юзеров трут только из-за ненастоящего имени <_< и цинзура не блюдёцца. А так всё нормально ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 и йа там! http://vkontakte.ru/id7678300 :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Моя там быть уже недели три. http://vkontakte.ru/profile.php?id=5635956 Но про группу узнавать только сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Что все из вконтакта валят то.... гбшная параноя вообще ни в какие ворота.. кто захочет то и так всё узнает о ком угодно и без всяческих соцсетей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Майер, c соцметями это проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Про параною согласен. Хотя, контакт этот всё равно фуфел. Впрочем, пока форум лежал, день на третий вконтакт я стал наведываться чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 кто на соцсети(вконтакте) а кто в анонимнуссети(ычан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения