DupaVoz Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Вообще, там есть все ЕнЕшники, кто пользуется контактом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 А я узнал только сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Мне тут письмецо пришло с этого сайта. Сильно смахивает на спам, т.к. того человека, который "добавил меня в друзья" я вроде-бы не знаю (по крайней мере по этому имени). Кто там бывает, подскажите пожалуйста, оно спам или это реально может быть кто-то из моих знакомых. Текст письма. Здравствуйте,Ваш друг Sasha Shereverov добавил Вас в друзья на сайте http://vkontakte.ru Вы можете зайти на сайт и просмотреть страницы Ваших друзей, используя Ваш e-mail и автоматически созданный пароль: 73Wn0fz37 ВКонтакте.ру - сайт, который позволяет миллионам людей находить старых друзей и оставаться с ними на связи, делиться фотографиями и событиями из жизни. Чтобы войти на сайт, введите на странице http://vkontakte.ru/login.php Email, на который Вы получили это приглашение, и пароль: 73Wn0fz37 Вы можете изменить пароль в Ваших настройках. Внимание: Ваша регистрация не будет активирована, если Вы проигнорируете это приглашение. Желаем удачи! С уважением, Администрация ВКонтакте.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Мне тоже приходило несколько раз, от юзерши, которую я никогда не знал. Так что я эти письма просто тер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Спасибо. Значит отмечу письмецо как спам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu116 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 По-моему, отличная вещь, чтобы наладить контакт с людьми, которых вроде бы потерял. Насчёт сбора инфы - думать надо, что о себе писать, а выгоду, разве что, для статистиков вижу. Ну, кому ещё нужна поверхностная информация о взглядах на религию и политику в зависимости , предположим, от вуза или города? Це йа фконтакте: http://vkontakte.ru/profile.php?id=2092651 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 а йа выбесился и удалил страницу к чертям собачьим. находить старых знакомых это конечно хорошо. Но как им объяснить, что нет никакого желания с ними общаться? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Вот эт правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 sempai а про черный список и т.п. в установках не углядел чтоль))) Внесение пользователя в черный список позволит Вам скрыть от него свою страницу и блокировать от него все сообщения и приглашения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 не, я вообще выбесился. Люди смотрят, пишут... нафик оно вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения