Daniel5555 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Да блин, конечно контакт не связан с ФСБ. Но это не значит, что там безопастно оставлять свои данные. Если вы оставили свой номер телефона там, значит оставили и адрес. Значит вас может найти любой человек, который знает ваше имя. Если вы думаете, что это фигня, я вас поздравляю - вам пока везет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Значит вас может найти любой человек, который знает ваше имя. Не любой. У меня эти данные только для friendlist,то есть либо друг,либо админский ресурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 по вконтакту и одноклассникам легче найти человека в интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Я параноик. Потому и не даю никому свой адрес вконтакте. Впрочем, найти не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Shiroi Fujiwara, я отже параноик. не имею вконтактный аккаунт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 аккунат иметь там можно в принципе. даже если тебе не нужен. создавай полностью левый. 1. можно погадить на стенах у разных людей)) 2. разные видеоролики и прочее можно смотреть. а так конечно толку от него нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 гадить на стенах эт както по детски(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 смотря что понимать под этим. просто оставлять послания и прочее. не думаю, что так по-детски это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 У меня эти данные только для friendlist,то есть либо друг,либо админский ресурс ойй... я тоже параноик - кто нить код этой френд-функции видел? вот и я нет. так что утверждать что "моя страница без авторизации закрыта" я бы не стал. баги движка сайта еще никто не отменял гадить на стенах эт както по детски(( а оставлять правдивую информацию о себе в публичном месте - не по детски? 1. можно погадить на стенах у разных людей))2. разные видеоролики и прочее можно смотреть. 1. погадить мона и на дваче с ичаном 2. ютуб, уря. я бы поленился изза этих двух унктов регаться. но уже не изменить ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 так что утверждать что "моя страница без авторизации закрыта" я бы не стал. натыкаешься на "видят только друзья" баги никто конечно не отменял. а ты сам регался ^^ так что тут отговорки не помогут. да и пару кликов мышкой эжто не большая работа. а оставлять правдивую информацию о себе в публичном месте - не по детски? ну незнаю что ты там оставишь о себе такого дикого. где ты учился. какой ужас. очень полезная информация. имя? фамилия? ну узнают тебя. тут смотря какой образ жизни ты ведёшь в нете. сильно ли он различается от жизни в "реале". то есть основное волнение: чтобы тебя не поймали на лжи твои знакомые. ну или просто нежелание, чтобы к примеру жутко тупые одногрупники тебя доставали там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения