Vladimir777 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Это фанфик родился после просмотра всей серии Евангелиона покрасней мери на тот момент. Я лишь записал его, возможно текст даже после крайней степени обработки ещё несёт в себе какие либо ошибки. Что ж надёюсь понравиться то что я уже успел сотворить. Чтобы отмести некоторые вопросы отвечу сразу. Да я патриот!!! Да у меня проблемы с орфографией и с излишне сложными предложениями!!! Ну вот пожалуй и всё !!! Евангелион._Смешение._С_1_по_3_главы.doc Изменено 1 января, 2008 пользователем Vladimir777 Даже японцы заворачивают листы бумаги в свитки , чтобы сэкономить место - к тебе это тоже относится ! В след. раз выкладывай в тхт-файле . (Hammer7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Скачал аж несколько раз, чтобы убедиться, а то всякое бывает... Вобщем, файл пуст. И в самой информации о файле написано: Евангелион. Смешение..txtРазмер: 0 b Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Deputat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Хаммер редиска куда фик гражданина подевал? может, он его только тут набивал, без резервной копии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Что за мистика, в самом деле? Ссылка есть, а там - ничего... Это неправильная ссылка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Хм ... Странно , у меня пахало . Да и если че то резерв у меня на компе . Аплоад-зон дерзит в последнее время ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir777 Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Хм ... Странно , у меня пахало . Да и если че то резерв у меня на компе . Аплоад-зон дерзит в последнее время ... НЕ чего я только что поставил новую сылку! Всё надеюсь проблема исчерпана! А несчот размешения я просто не знал и всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Зачитал. Необходимо редактирование. Грамматических ошибок хватает. И не только грамматических. Надо бы исправить: короткий автомат похожий на Ак 72 со складным прикладом Если ты про автомат Калашникова, то тогда АК-74, а со складным прикладом - АК-74СУ. По содержанию - вариация, что было после ТУ, новый персонаж, сплошные разборы. Читать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir777 Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Зачитал. Необходимо редактирование. Грамматических ошибок хватает. И не только грамматических.Надо бы исправить: Если ты про автомат Калашникова, то тогда АК-74, а со складным прикладом - АК-74СУ. По содержанию - вариация, что было после ТУ, новый персонаж, сплошные разборы. Читать можно. А как ты думаеш почему я написал о том что он похож на 74 и не приписал к нему не каких букв. АК-74СУ если я бы написал бы так то надо было строить предложение по новому. Темболее это 15 год и оружие сменилось поэтому не СУ. ( Хотя изнпачальный вареант это 47 но он к сожелениию колибром для закрытых помешений не вышел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Vladimir777: А как ты думаеш почему я написал о том что он похож на 74 и не приписал к нему не каких букв. Думаю, что я вообще про другое указывал. Не про то, что ты мне указываешь. У тебя написано "Ак 72". Я указал, что надо исправить на АК-74. И указал, что это в том случае, если ты про автомат Калашникова. если я бы написал бы так то надо было строить предложение по новому. Темболее это 15 год и оружие сменилось поэтому не СУ. А понял, что оружие сменилось, но АК-74 как назывался АК-74, так и называется. Не "Ак 72". АК-74СУ если я бы написал бы так то надо было строить предложение по новому. Какие предположения? СУ - специальный укороченный. Хотя изнпачальный вареант это 47 но он к сожелениию колибром для закрытых помешений не вышел!!! Почему это? АК-74 - 5,45 мм., АК-47 - 7,62 мм.. У АК-47 калибр больше (крупнее), убойность выше, препятствия на пути пуля лучше "прошивает". Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Deputat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir777 Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Да с АК - ошибочка вышла ( Скарее опечатка они достатоно чатсно встречаются!) согласен ! Но вот 47 своей убойной мошю может порешить как своих так и чужих пробивая стены имено по этому я передумал его ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения