G@mer Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Евангелион, как это ни странно, помог мне найти ответы на многие жизненные вопросы Со мной случилось почти тоже самое. Я буду помнить ЕВУ как момент перехода от детских мечтаний к суровой реальности, от беспечности к серьезности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 G@mer, согласен. Мне она серьёзно ударила по психике, но я этому даже рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 После ЕВЫ уже не берут за душу мульты, от которых я раньше балдел. Наглядный пример: очень понравился Guyver в свое время(хотя он и старый), думал, ну все, лучшего не придумали! Сейчас не вспомнишь без улыбки. По сравнению с евой он кажется теперь бледноватым(не спас даже повторный просмотр). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beatrixxx Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Шедевр - произведение искусства, служащие образцом художественного совершенства. Для шедевров характерны завершенность замысла и внутренняя гармония. ( Общественные науки от Глоссарий.ру )Шедевр - образцовое произведение искусства. (Брокгауз и Ефрон) Шедевр - ... 2) Образцовое произведение - высшее достижение искусства, мастерства. ( Большая советская энциклопедия ) По моему вполне нормально то, что у всех разные понятия слова шедевр. К тому же чтобы назвать что-либо этим громким словом нужно действительно восхищаться и снимать шляпу перед этим предметом. Шедевром NGE не считаю, но достойным произведением могу навзвать без промедлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 По моему вполне нормально то, что у всех разные понятия слова шедевр. К тому же чтобы назвать что-либо этим громким словом нужно действительно восхищаться и снимать шляпу перед этим предметом. Шедевром NGE не считаю, но достойным произведением могу навзвать без промедлений. Что-то не вижу логики в Вашем посте. Сначала приводите одинаковые "авторитетные" трактовки слова шедевр, и тут же говорите, что нормально, если у всех разные понятия этого слова... По-моему тут без компромиссов, с энциклопедией не поспоришь. Слова "искусство", "мастерство" и проч. тоже есть в энциклопедии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beatrixxx Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Хм, вообщето это не мои трактовки слова, а человека, который начал эту дискуссию. Я их вставила просто чтобы было понятно о чём речь. А я и не говорю, что мастерство- понятие одинарное для всех. Если постоянно пользоваться словарями, прийдёшь к тому, что будешь вешать на всё странные ярлыки и бирки: "хорошо" "глупость" и т.д. Что глупость для одного, возможно жизненая мудрость для другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 "Что русскому хорошо, то немцу - смерть." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 А я и не говорю, что мастерство- понятие одинарное для всех. Если постоянно пользоваться словарями, прийдёшь к тому, что будешь вешать на всё странные ярлыки и бирки: "хорошо" "глупость" и т.д.А я говорю. Только не одинарное, а общее. Словарями надо пользоваться для того, чтобы знать настоящее (общепринятое) значение слова, которое употребляешь.Что глупость для одного, возможно жизненая мудрость для другого.А про это уже обсуждалось. Опять по новой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 > что человеку свойственно ошибаться... и > А судья у нас - общество Бугога...... а общество не ошибается ??? Никогда ? :D Я вот считаю многие песни MM - шедевром. И точка. Что-то не вижу логики в Вашем посте. Сначала приводите одинаковые "авторитетные" трактовки слова шедевр, и тут же говорите, что нормально, если у всех разные понятия этого слова... По-моему тут без компромиссов, с энциклопедией не поспоришь. Слова "искусство", "мастерство" и проч. тоже есть в энциклопедии. т е с Энциклопедией не поспоришь ? Прально - надо слепо верить ! Чего уж там....... как тов Сталин сказал, так и будет........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Бугога...... а общество не ошибается ??? Никогда ? :D Все ошибаются. Но общество важнее. Во всяком случае для человека, которого это общество выростило, накормило, обучило, и в котором этот человек неплохо себе живет. А я так вообще по убеждениям коммунист.з.ы. Что такое ММ? т е с Энциклопедией не поспоришь ? Прально - надо слепо верить ! Чего уж там....... как тов Сталин сказал, так и будет........ Слепо верить не надо, а ума набраться иногда можно. А Сталина не трогай! Нос не дорос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения