anger Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 THE BEST!!! Однозначно. Хотя даже так: The Most Bestest! *ой храмает мой англицкий* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Так тоже сойдет, главное чтобы в тему. не сочти за невежесто, но ты справду японец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Шедевр. Однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Если бы Евангелион не был шедевром, были бы мы все здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Ну прости меня, может и былибы. Ведь форум покемонов тоже вроде есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Ну прости меня, может и былибы. Ведь форум покемонов тоже вроде есть. Ну, допустим. А ты на этом форуме есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 нелюблю я это дело. хотя пару раз там бывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 О чём и я. Лично я где попало не шастаю, а если и шастаю, то не задерживаюсь. На меня Евангелион произвёл очень сильное впечатление. Настолько сильное, что я после нескольких просмотренных серий заклеймил его шедевром. Именно поэтому я здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sohryu Asuka Langley Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 НГЕ определённо шедевр среди аниме. Ничего лучше я не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Шедевр становится таковым, когда переживает своих создателей. 10 лет гигантский срок для аниме, но тем не менее не достаточный чтобы назвать гениальное творение Анно шедевральным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения