Syomei Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Да, к сожалению к этому проекту мои руки пока не доходят. Slava Ski7, прошу прощение за это. Но я об ИСИКе и не думаю забывать. Есть определённые наработки по нём, так что, пожалуйста, потерпите ещё немного (точно уж не год). Так что, товарищи по форуму, пожалуйста, не перехватывайте проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 да и вообще, лучше бы еще и поправили 1т, а то там есть много пропущеных стр, тож проверте его на это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavacity Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 да и вообще, лучше бы еще и поправили 1т, а то там есть много пропущеных стр, тож проверте его на это) Это интерестно, каких именно не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Да, к сожалению к этому проекту мои руки пока не доходят. Slava Ski7, прошу прощение за это. Но я об ИСИКе и не думаю забывать. Есть определённые наработки по нём, так что, пожалуйста, потерпите ещё немного (точно уж не год). Так что, товарищи по форуму, пожалуйста, не перехватывайте проект. С клином мог бы Вам помочь, опыт есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 ЕнЕтовцы Сообщений: 81 Пол:Мужской Из:Riga, Latvia Просмотр сообщенияIONIN (05 Декабрь 2012 - 01:57 ) писал: да и вообще, лучше бы еще и поправили 1т, а то там есть много пропущеных стр, тож проверте его на это) Это интерестно, каких именно не хватает? 1т, 1гл, стр17 и 22; 1т, 2гл, стр31; вот что было попущено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 после окончания основной истории евы, вы теперь сможете продолжить изик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Дело не так в "окончании основной истории евы", как в желании самих переводчиков. Многие ИСИК недолюбливают. ИСИК до недавнего времени хотел возродить я (и я не имел отношения к переводу основной манги), но из-за острой нехватки времени (и потери своих наработок вследствие поломки жёсткого диска) передал этот проект SerjHL (который как раз занимался эдитом последних глав основной манги), но он ещё занимается переводом "Sono Go No Evangelion Ai" и другими проектами. Так что просто продолжайте следить за нашими релизами. Думаю, рано или поздно ИСИК вернётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 i Уведомление:из-за плохого качества картинки а также пропущенных страниц, проводится реэдит первого тома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения