Cromnomo Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Я просто хочу сказать.....спасибо, за Вашу работу, за Ваш труд и время. Пусть у Вас в Новом году будет творческое настроение, множество прекрасных событий и пусть вдохновение не покинет Вас. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Спасибо за все, и еще раз спасибо. Обожаю хантеров, спасибо за их перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость FreeLogic Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 особая благодарность от меня. за все переводы связанные с мангой Nge. Очень качественный и высокого уровня перевод. Молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarinedzumiChan Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 有り難う, どうも, ありがとう, お疲れ様б 御蔭で, 有難う, おかげで, おかげで, お疲れ様, おつかれさま, ご苦労さま, ごくろうさま, 御蔭で, おかげで, ご苦労さま, ごくろうさま........ В общем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :misato_best: :misato_best: :misato_best: :misato_best: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S@T@N@ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Присоединяюсь, огромное спасибо за ваш труд Отдельное аригато за перевод Tsukihime и всего что связано с NGE... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Алекс Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Спасибо за ваш труд =) Своими переводами вы подарили много приятных моментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибо, чтобы вы есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения