2-D Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Сетевуха получилась хорошая! и карта из третей есть DM17 рулеззз! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Солидарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Взял 4-ю часть. Буду ставить, как место освободится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sky-Fox Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Моя квака весит 2 гигабайта 630 мегобайт 487 килобайт А квака рулес Дум в пролете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Q2 и DOOM2 рулез! Остальное уже нето, чего-то определенно нехватает. Также как UT2001 рулез был, а потом понаделали Г всякого, которое даже близко не стояло с UT2001! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Также как UT2001 рулез был А разве такой был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Вот что на сегодня из шутеров ист гутЪ, так это ФарКрай, Хл2, дум3, ку4 и ФИАР. Кто не играл - срочно в ближайший магазин, исправляться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 А разве такой был?Ну это тот который первый, просто наши пираты слегка изменили название)))Вот что на сегодня из шутеров ист гутЪ, так это ФарКрай, Хл2, дум3, ку4 и ФИАР. Кто не играл - срочно в ближайший магазин, исправляться))))ХЛ2 сделали хорошо, что не скажешь об остальных, последнее время, игры стали какими-то однообразными. Ох а Син вспомнить такие месива по лан устраивали, ой ой ой мама роди меня обратно, хочу еше в Грешок, в мапу в которой стоять на потолке(хотя для этой мапы понятие пол, потолок, стена скорее что-то образное). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Да ну, эти предпочтения, я не спорю о достоинствах в играх, я их достойно совмещаю)))) ЗЫ: ну так надо же называть нормальное, не извращенное название игры, UT2001 - такого вообще не было в помине. Был только UT, Unreal, UT2003, Unreal2, UT2004. 2007 на подходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Ну тык диск у пиратов купил, 2 в 1м "УТ2001 и УТ2003",вот с тех пор и называю УТ - УТ2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения