PAVLO Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 В "Игромании" написали, что "Таким и должен был быть квейк 2... ". Я отчасти согласен, ибо от 4 кваки я ждал мало, думал будет какая-нить лапша, которую сварили только ради денег. Но я ошибся! Она действительно порадовала меня на удивление крепким single player'ом... Жаль только куда-то делся тот техно-металлический Q2-стиль, игрушка выглядит совсем по-другому... Что же до сетевухи... не очень, куда-то делась бешеная динамика Q3, да и играть в него нужны компы мощные, видюха не менее GeForce 6600 (у меня такая). Да и просто грузится Q4 медленно... P.S. А НОГИ РЕЖУТ ВОТ ТАК ЕЩЁ Я ДАЖЕ ЛИЦО ПРИКРЫВАЛ ЧТОБЫ НЕЗАБРЫЗГАЛО!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KadR Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Моя в установленном виде весит 6,49 Гб. А так на одной ДВДишке. Но меня с нее не очень поперло, че-то в ней не хватает, какой-то изюминки! А вообще хорошая игра, один толко эпизод с превращением(точнее перекраиванием) тебя в киборга чего стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Медленно грузится?! Неее. секунд десять-пятнадцать полная загрузка и две три быстрая. А игра действительно неплохая только я ее за три дня прошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Ругаюсь я на неё, ругаюсь а сам уже 5 раз прошёл... Действительно, где же ещё сейчас можно так весело и красиво сроггов пострелять?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Чето не хочет эта игрушка на моем компе работать. Пробовал два разных диска и ни в какую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Народ Радеон 9250 4-ую кваку потянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 У меня Радеон 9600 и нифига... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения