rewi Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) да сравнение с озером хорошо. одна беда - не для бетона оно. совершенно. я показал те моменты на которых взгляд спотыкается читательский. там я отвлекаюсь. читать мне там аж противно. и не только мне. да. возможно повторение слова "спокойный" в начале - авторский замысел. Но что-то там мешает. з.ы: лад, согласен со спокойным но бетон - переделать просто потому что красивость красивостью но не везде к месту. идея сунуть ето сравнение туда мне понятна. но реализация на два ибо бетон с озером не сравнивают. "бодро удалялся от школы по бетону, ровному как поверхность озера в штиль. " все просто. бетон - сама незыблемость. сравнивается он с чем-то невероятно переменчивым. вот тут я спотыкаюсь серьезно. да, сравнения тоже должны подбираться не только по общему смыслу) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем rewinderon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) да не слушайте, господи. слушайте тогда Xedina, который в теме КАЖДОГО фика отписал "Всё клёво, жду продолжения!!!". Я же хочу чтобы вы лучше писали. Вы думаете такая критика мне удовлетворение приносит? Да меня бы кто хоть раз так покритиковал! Не дождёшся от вас. Здраво но не зверски? Это как вообще? Изменено 30 декабря, 2007 пользователем sempai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) а никак. человек хочет критики но боится что его назовут азинусом. вот и просит, застенчиво так, критиковать не зверски) ет как раз можно) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем rewinderon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) пфф ! Предупреждение:А вот это уже наглый флуд !! Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Hammer7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) А вообще я сейчас писать вообще ничего не хочу... Но уже несколько недель вынашиваю идею фанфика, в котором покажк именно то, что я хочу от ЕВы.Тоесть переделаю так как мнебы хотелось....пока что коплю вдохновение...все предыдущие фики мои- бред.Это всё не то.... Изменено 10 января, 2008 пользователем o_Aspid_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 trampler таки-прав. В данном контексте "Спокойный летний день. Ещё один спокойный скучный летний день." можно рассматривать как фигуру речи. Градацию, если быть точнее. Коли провести аналогию с музыкой, которой в идеале является красивое повествование, мы получим крещендо В вопросе бетонного озера и озера бетона полностью согласен с другими критиками. rewinderon Ну что вы, здесь никто и никогда не сравнит писателя, решившего выставить свои душевные переживания на поругание IT-общественности с представителем опального вида из рода лошадей отряда непарнокопытных, да ещё и на латыне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения