Aloner Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Заранее прошу прощения у модераторов за такую тему, но обыскав весь форум я нашёл всего-лишь несколько ссылок на иконки в стиле "Евангелиона". Ведь они тоже в некотором роде творчество [разумеется более низкого порядка чем AMV & Wallpapers]. Долго думал стоит ли публиковать здесь своё "творчество" ... решился, судите сами ... Я понимаю, может и посредственно сделано но старался. Я разбил на 3 раздела [Eвы, ангелы, персонажи] - c техникой заморачиватся не стал да и кому она нужна ? К сожалению "увесистые" получились иконки. [не стал все три пока грузить - чтобы форум не засорять. Может первую сразу барахлом назовут ] Если что не так - можете смело бросить в меня "Longinius lance". шучу P.S: Четвёртая превьюшка - это 05.zip Файлы к остальным двум превьюшкам лежат ниже 'Персонажи.zip и Ангелы.zip' Ангелы.zip ____Evangelion__s____.rar Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Aloner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Прикольные иконки!Делай таких ещё и побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Очень даже ничего получилось.Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Офигинные иконки афффтор жги есче............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Спасибо. Мне приятно что они вам понравились. Внёс, так сказать свою лепту в популяризацию "Еванелиона". Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Aloner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 i Уведомление:Убрал подназвание темы, поскольку почему-то совсем не обиделся. ^____~Aloner, если хочешь другое подназвание - пиши, сделаю.Однако, никаких гарантий, что эта тема не окажется в "Другом творчестве", дать не могу. Пока поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Если Вам удобнее - можете переместить. Я просто не знал куда публиковать: сюда или в "Другое творчество". А насчёт подназвания темы - тут люди серьёзные темы пишут а я тут ... Просто не хотелось создавать "лишнюю тему" потому и сделал оговорку в подзаглавии. В принципе всё разрешилось, подзаглавия даже не нужно. :anoyatsu: А! Может тему переименовать в "Иконки и курсоры в стиле "Евангелиона" ? Может ещё кто будет делать [с превьюшкой чтобы "кота в мешке" не скачивать]. Теперь Мисато добавил (файл крупный 256х256 но он того стоит). Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Aloner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Сложно выбрать темы для иконок. Вот недавно сделанный Pen2 [в light версии т.к 256х256 слишком большой файл был бы). Кстати, хотел спросить: какие иконки лучше делать - персонажи, технику и пр., или стараться комбинировать элементы - вроде Рейки на фоне Луны с надписью на японском или лучше просто картинки ? Изменено 18 мая, 2008 пользователем Aloner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magphoenix Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Супер!!! Аффтар спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Добавление: few.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения