Кервин Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Вот и всё! Надеюсь, я вас не слишком утомил своими вопросами, а теперь давайте узнаем кем могла бы стать для вас Рей. Итак для вас Рей стала бы ...хотя думаю, вы и сами понимаете, кем она может для вас стать, хотя...похоже, что уже стала, ведь вы её искренне любите и готовы ради неё на всё Тест понравился, хотя развилок нет, но все равно, стоящая вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tipok_ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Чет как-то не ок думаю, для вас дружба с Рей будет идеальным вариантом,вы, прежде всего, видите в Рей хорошего человека со своими плюсами и минусами, и с которым вам просто приятно находиться рядом, а не высший идеал, на который нужно молиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Итак для вас Рей стала бы хорошим другом... думаю, для вас дружба с Рей будет идеальным вариантом,вы, прежде всего, видите в Рей хорошего человека со своими плюсами и минусами, и с которым вам просто приятно находиться рядом, а не высший идеал, на который нужно молиться..........Воть такой вот у меня результата с Аской такой тестик есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tipok_ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Извините за оффтоп но у кого-нибудь плохой вариант получался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sardukar Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Вот и всё! Надеюсь, я вас не слишком утомил своими вопросами, а теперь давайте узнаем кем могла бы стать для вас Рей. Итак для вас Рей стала бы ...хотя думаю, вы и сами понимаете, кем она может для вас стать, хотя...похоже, что уже стала, ведь вы её искренне любите и готовы ради неё на всё. Ну я довольни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Вот и всё! Надеюсь, я вас не слишком утомил своими вопросами, а теперь давайте узнаем кем могла бы стать для вас Рей. Итак для вас Рей стала бы ...хотя думаю, вы и сами понимаете, кем она может для вас стать, хотя...похоже, что уже стала, ведь вы её искренне любите и готовы ради неё на всё Не ожидал я такого...слов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Результат: Итак для вас Рей стала бы хорошим другом... думаю, для вас дружба с Рей будет идеальным вариантом,вы, прежде всего, видите в Рей хорошего человека со своими плюсами и минусами, и с которым вам просто приятно находиться рядом, а не высший идеал, на который нужно молиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion 07 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Вот и всё! Надеюсь, я вас не слишком утомил своими вопросами, а теперь давайте узнаем кем могла бы стать для вас Рей. Итак для вас Рей стала бы хорошим другом... думаю, для вас дружба с Рей будет идеальным вариантом,вы, прежде всего, видите в Рей хорошего человека со своими плюсами и минусами, и с которым вам просто приятно находиться рядом, а не высший идеал, на который нужно молиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Хорошим другом, настоящая дружба имеет очень важное значение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlameFoxteR Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Результат: Итак для вас Рей стала бы хорошим другом... думаю, для вас дружба с Рей будет идеальным вариантом,вы, прежде всего, видите в Рей хорошего человека со своими плюсами и минусами, и с которым вам просто приятно находиться рядом, а не высший идеал, на который нужно молиться. Перфёкт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения