Мелькор Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 после того, что я сделал с её едой нужна в ЗАГС бежать. Стоп, ты ПЕРЕСПАЛ с её едой?? разогнать хулиганов, но... продолжить начатое ими... Интересные у вас мысли, товарищ! Однако же если делать множество разветвляющихся вариантов, вышел бы интерактивный фанфик, а не тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Стоп, ты ПЕРЕСПАЛ с её едой?? Нет, я её трогал руками и даже клал в рот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeris Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Результат оказался аналогичен результату второго оратора сверху Неплохой тест для фанатов Рей, хотя действительно можно было бы по-больше различных вариаций замутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Забавно проходил тест в 11 году, прошёл ещё раз. Результат = тот же, друг. Хм а ведь не помнил же старых ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Вот и всё! Надеюсь, я вас не слишком утомил своими вопросами, а теперь давайте узнаем кем могла бы стать для вас Рей. Итак для вас Рей стала бы хорошим другом... думаю, для вас дружба с Рей будет идеальным вариантом,вы, прежде всего, видите в Рей хорошего человека со своими плюсами и минусами, и с которым вам просто приятно находиться рядом, а не высший идеал, на который нужно молиться. Ну, ё мое, все как в жизни. Хотя, это же первое свидание, может дальше бы всё заверте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Собственно, правильно, разбивать их с Синдзи пару не имею ни малейшего желания. Я сейчас мог бы многое сказать.................................................................. Но не буду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melodia Corta Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Вот и всё! Надеюсь, я вас не слишком утомил своими вопросами, а теперь давайте узнаем кем могла бы стать для вас Рей. Итак для вас Рей стала бы хорошим другом... думаю, для вас дружба с Рей будет идеальным вариантом,вы, прежде всего, видите в Рей хорошего человека со своими плюсами и минусами, и с которым вам просто приятно находиться рядом, а не высший идеал, на который нужно молиться. Ну, ё мое, все как в жизни. Хотя, это же первое свидание, может дальше бы всё заверте..... Радуйся, что не. Отношения с шизоидом... на самом деле это очень, очень грустно. Увы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Вот и всё! Надеюсь, я вас не слишком утомил своими вопросами, а теперь давайте узнаем кем могла бы стать для вас Рей. Итак для вас Рей стала бы хорошим другом... думаю, для вас дружба с Рей будет идеальным вариантом,вы, прежде всего, видите в Рей хорошего человека со своими плюсами и минусами, и с которым вам просто приятно находиться рядом, а не высший идеал, на который нужно молиться. Ну, ё мое, все как в жизни. Хотя, это же первое свидание, может дальше бы всё заверте..... Радуйся, что не. Отношения с шизоидом... на самом деле это очень, очень грустно. Увы. Поэтому я её разлюбил, и оценил Аску. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Поэтому я её разлюбил, и оценил Аску. Лучше шизойдка, чем истеричка, серьёзно. Да и не шизойдка Рэй, даже если симптомы совпадают, у неё для это всё-таки более сверхъестественные причины, да и форма мягкая, вынужденная, не её выбор. И она даже сама по себе неплохо с этим справляется, если же помочь -- проблема уйдёт ещё быстрей. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melodia Corta Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Поэтому я её разлюбил, и оценил Аску. Оперативненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения