Gvozd Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Что, сам не догадывался?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 для вас Рей стала бы хорошим другом... думаю, для вас дружба с Рей будет идеальным вариантом,вы, прежде всего, видите в Рей хорошего человека со своими плюсами и минусами, и с которым вам просто приятно находиться рядом, а не высший идеал, на который нужно молиться. Неплохо. Тест прикольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Вот и всё! Надеюсь, я вас не слишком утомил своими вопросами, а теперь давайте узнаем кем могла бы стать для вас Рей. Итак для вас Рей стала бы хорошим другом... думаю, для вас дружба с Рей будет идеальным вариантом,вы, прежде всего, видите в Рей хорошего человека со своими плюсами и минусами, и с которым вам просто приятно находиться рядом, а не высший идеал, на который нужно молиться. автору репектуха и уваж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 главное упущение - не прописан женский Почему ты про это заранее не подумал? Но тест мне всё равно понравился, пыталась отвечать честно. Вот и всё! Надеюсь, я вас не слишком утомил своими вопросами, а теперь давайте узнаем кем могла бы стать для вас Рей. Итак для вас Рей стала бы хорошим другом... думаю, для вас дружба с Рей будет идеальным вариантом,вы, прежде всего, видите в Рей хорошего человека со своими плюсами и минусами, и с которым вам просто приятно находиться рядом, а не высший идеал, на который нужно молиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Вот и всё! Надеюсь, я вас не слишком утомил своими вопросами, а теперь давайте узнаем кем могла бы стать для вас Рей. Итак для вас Рей стала бы хорошим другом... думаю, для вас дружба с Рей будет идеальным вариантом,вы, прежде всего, видите в Рей хорошего человека со своими плюсами и минусами, и с которым вам просто приятно находиться рядом, а не высший идеал, на который нужно молиться. Хороший тест. Aleks +1%) Gvozd, ты че с Курса пример берешь, ножом хозяйничать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Действительно. Для девушек во всех вопросах только один вариант ответа. Но переделывать тут что то бесполезно. Просто создай новый тест, для представителей женского пола. А этот оставь но в скобках подпиши (для муж.) >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 ЛИ*, поддерживаю. Aleks, будем ждать от тебя новый тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Всем кто оттестировался спасибо, рад что мои полуночные проекты вызывают интерес...за критику благодарю, буду совершенствоваться в этом деле. Действительно. Для девушек во всех вопросах только один вариант ответа. Но переделывать тут что то бесполезно. Просто создай новый тест, для представителей женского пола. А этот оставь но в скобках подпиши (для муж.) >_< Дожили...теперь будем адаптировать тесты по половому признаку... Aleks, будем ждать от тебя новый тест. О.К. но придётся подождать, у мну несколько сложных и один, относительно, простой экзамен на носу. Если кто-то из девушек по своей природной доброте захочет облегчить мне жизнь в составлении теста для девушек - расцелую. :anoyatsu: З.Ы. женская душа для мужчины беспросветные потёмки, логика тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Если кто-то из девушек по своей природной доброте захочет облегчить мне жизнь в составлении теста для девушек - расцелую. Я бы тебе с радостью помогла, но сомневаюсь что моя помощь тебе понадобиться. Изменено 9 января, 2008 пользователем Hitomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Я бы тебе с радостью помогла, но сомневаюсь что моя помощь тебе понадобиться. Это почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения