Hakuri Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 В шинковке бобла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 На официальном сайте, осветившем выход на экраны кинотеатров Японии RoE 1.01 (помнится, кто-то давал ссылку), я нашёл небольшое обсуждение, в ходе которого дата 25-26 Апреля называлась датой выхода ДВД Ребилда в Японии, поскольку на следующий после этого день начиналась трансляция РоЕ 1.01. Факт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S3Ri()US Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 На официальном сайте, осветившем выход на экраны кинотеатров Японии RoE 1.01 (помнится, кто-то давал ссылку), я нашёл небольшое обсуждение, в ходе которого дата 25-26 Апреля называлась датой выхода ДВД Ребилда в Японии, поскольку на следующий после этого день начиналась трансляция РоЕ 1.01. Факт? Насчёт трансляции не знаю, но вот ссылка на покупку DVD ребилда 1.01 http://www.evastore.jp/index.cgi?rm=detail...A1%E04=2%A1%DE0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 А HD будет (не апскейл) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Судя по скринам разрешение HD, остальное не ясно. Как разберутся с форматами (а точнее уже разобрались и HD-DVD пошли в топку, уступив место BlueRay) будет виднее насколько выгодно пускать в прокать не полную ветку RoE в пару фильмов в такой мощной упаковке как HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Green Light Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Я вот где-то нашла трейлер к след. части Ребилда. Если кто не видел, то гляньте. А что касается DVD изданий, понятно, что нормальных еще долго ждать. http://ifolder.ru/6106111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Green Light, старый трейлер А что касается DVD изданий, понятно, что нормальных еще долго ждать. не поонял двд выходит в конце апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Green Light Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Green Light, старый трейлер не поонял двд выходит в конце апреля Может и старый, не спорю, я просто нигде его не встречала раньше. Я так поняла, что ДВД не в России выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Green Light, конечно не в россии. еще никто права на локализацию не получил этот трейлер находится в конце первого фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Green Light Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Я и имела виду то, что в России нет никаких там платиновых и т. п. изданий, у нас музыкальные-то cd выходят урезанные, не то что в Японии. В том Ребилде, что есть у меня нет трейлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения