Yunker Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Уже озвучка от Сузаку появилась... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=831050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Озвучки нормальной нам долго ждать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Может XL media лицензирует...(ибо http://xlm.ru/about/news/detail.php?ID=1522) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dracus Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Caspar Уж лучше Reanimedia (на что есть большая надежда, не на пустом месте :)). А от новой XLM еще неизвестно, чего ждать. Да и к раздаче 1.01 она явно опоздала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Добрые дяди из УСИ обрубили мне за неуплату домашний телефон, а вместе с ним и интернет соответственно.Рип от Zero-Raws докачался до 87%, первый DVD до 72%. Второй DVD пока качать не начинал. Восстановление инета ожидается завтра. И если больше никто мне палки в колёса вставлять не будет, то ближе к выходным я буду иметь оба DVD-образа и качественный рип. Тут хотелось бы сказать, что смогу записать сабж местным желающим, но вот DL-болванки у меня не водятся. Отсюда два выхода: а) Могу побить WinRAR'ом на части и записать в общей сложности на 4 обычные DVD-болванки. А дальше сами разберётесь что куда и как. б) Могу записать на ваши DL-ки, но в таком случае записанные диски вы сможете получить только на следующий день. Собсно всё докачалось ещё утром.Если среди одногорожан есть желающие - за подробностями в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Для желающих DVD из Стольного Града Петрова оба диска есть у меня. Они побиты на 2 части каждый и самостоятельно играются - 4DVD-5 с полным сохранением меню, языков и бонусов. Сделано программой DVDFab Platinum 4.1.2.05 Пишите в мейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Specter Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Самое интересное на DVD так это Бонусы из-за них только ищу лицензионные диски, а фильм можно и так скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 На оригинальных дисках бонусов нет. За исключением видео-версии с черновым монтажом эффектов и полного набора тизеров, трейлеров и тв-спотов... Нет ни комментариев, ни интервью... а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yunker Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Друзья, подскажите что за песня играет в этом трейлере? http://www.youtube.com/watch?v=jHahq1G4n6M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Yunker, бьютифул ворлд, вроде официального оста первого фильма. как занкоку в 1.0 играет в титрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения