Macropod Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Запал на главгероиню. Несмотря на явную стервозность характера и дурацко-сомнительную первую и вредную для здоровья вторую её профессии. Есть в этой девушке что-то нежное и притягивающее. В настоящее время Саики Мисаки в моём рейтинге манга-анимешных тёток - первая, с большим отрывом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macropod Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Никого, видать, не впечатлило. Один я вот такой вот быдлоизвращенец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Никого, видать, не впечатлило.Один я вот такой вот быдлоизвращенец!!! Ух ты, как же я раньше то эту тему не видел??? Я ща качаю английскую, 6 томов, а пока прочитал только три! Это супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Сейчас я скажу вам бальшой личный секрет - я ненавижу читать ангоинги. Пусть переведут на русский целиком, или хотя бы почти вот тогда я и почитаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Почти? Ну вроде тут есть перевод на 3 тома, я не качал... Просто преводят по этим же английским сканам, а ждать я не люблю (это мой личный секрет, я не могу и месяца выдержать). Аниманга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Три тома из девяти нарисованых это не почти, а на одну треть. Я тоже если начну читать то остановится не могу. Вот я и не начинаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения