.Дзю. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Заходим на сайт, видим новый раздел! читаем, и не забываем голосовать в меню на главной!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 1)Есть мелкая опечатка, пропущена буква в "О Пректе". Прямо в самом заголовке меню раздела. Хотя может это глюки кэша. 2)Кстати, мне кажется что неплохо бы сделать из обычных материалов в разделе "NEON GENESIS EVANGELION" ссылки на "Особое мнение". Вот есть например описание ангелов: http://www.evanotend.com/blogcategory/21/47/ . А почему бы не вставить туда что-то типа "С различными версиями происхождения ангелов вы можете познакомится здесь<ссылка на проект Особое Мнение>". Тогда народ, к-рый только пришел из Гугла читать обыкновенные статьи по описанию сериала, наверняка заглянет и в "Особое Мнение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Спасиб поправил название))) я его за 1 ночь составил голова не варила, вот и дико опечатался) Кстати, мне кажется что неплохо бы сделать из обычных материалов в разделе "NEON GENESIS EVANGELION" ссылки на "Особое мнение". Вот есть например описание ангелов: http://www.evanotend.com/blogcategory/21/47/ . А почему бы не вставить туда что-то типа "С различными версиями происхождения ангелов вы можете познакомится здесь<ссылка на проект Особое Мнение>".Тогда народ, к-рый только пришел из Гугла читать обыкновенные статьи по описанию сериала, наверняка заглянет и в "Особое Мнение". Мысль Хорошая!! Одобряю задумку. Но надо подумать сперва... такие вопросы с кандочка не решаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Какое-то лого не очень. Курьер обычный. Я сделаю альтернативный, ок? 302х150) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 ну давай) Ты прям здорово учавствуешь в развитии сайта последние сутки) спасибо) Раздел то понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Раздел хороший, но не полный. Приложу все усилия , чтобы дополнить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Я только не понял одну деталь: и не забываем голосовать в меню на главной!!- вот это как и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Там голосовалка слева внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Тьфу ты блин, вон оно где! А я ищу где-нибудь в непосредственной близости от текста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Прикольный раздельчик! Очень интересные статейки от ЛАИ и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения