.Дзю. Posted January 6, 2008 Report Share Posted January 6, 2008 Заходим на сайт, видим новый раздел! читаем, и не забываем голосовать в меню на главной!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VECTOR Posted January 6, 2008 Report Share Posted January 6, 2008 1)Есть мелкая опечатка, пропущена буква в "О Пректе". Прямо в самом заголовке меню раздела. Хотя может это глюки кэша. 2)Кстати, мне кажется что неплохо бы сделать из обычных материалов в разделе "NEON GENESIS EVANGELION" ссылки на "Особое мнение". Вот есть например описание ангелов: http://www.evanotend.com/blogcategory/21/47/ . А почему бы не вставить туда что-то типа "С различными версиями происхождения ангелов вы можете познакомится здесь<ссылка на проект Особое Мнение>". Тогда народ, к-рый только пришел из Гугла читать обыкновенные статьи по описанию сериала, наверняка заглянет и в "Особое Мнение". Link to comment Share on other sites More sharing options...
.Дзю. Posted January 6, 2008 Author Report Share Posted January 6, 2008 Спасиб поправил название))) я его за 1 ночь составил голова не варила, вот и дико опечатался) Кстати, мне кажется что неплохо бы сделать из обычных материалов в разделе "NEON GENESIS EVANGELION" ссылки на "Особое мнение". Вот есть например описание ангелов: http://www.evanotend.com/blogcategory/21/47/ . А почему бы не вставить туда что-то типа "С различными версиями происхождения ангелов вы можете познакомится здесь<ссылка на проект Особое Мнение>".Тогда народ, к-рый только пришел из Гугла читать обыкновенные статьи по описанию сериала, наверняка заглянет и в "Особое Мнение". Мысль Хорошая!! Одобряю задумку. Но надо подумать сперва... такие вопросы с кандочка не решаются ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shiroah Posted January 6, 2008 Report Share Posted January 6, 2008 Какое-то лого не очень. Курьер обычный. Я сделаю альтернативный, ок? 302х150) Link to comment Share on other sites More sharing options...
.Дзю. Posted January 7, 2008 Author Report Share Posted January 7, 2008 ну давай) Ты прям здорово учавствуешь в развитии сайта последние сутки) спасибо) Раздел то понравился? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shiroah Posted January 7, 2008 Report Share Posted January 7, 2008 Раздел хороший, но не полный. Приложу все усилия , чтобы дополнить его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lance Posted January 7, 2008 Report Share Posted January 7, 2008 Я только не понял одну деталь: и не забываем голосовать в меню на главной!!- вот это как и где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shiroah Posted January 7, 2008 Report Share Posted January 7, 2008 Там голосовалка слева внизу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lance Posted January 7, 2008 Report Share Posted January 7, 2008 Тьфу ты блин, вон оно где! А я ищу где-нибудь в непосредственной близости от текста... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ганжмастер Ник Posted January 8, 2008 Report Share Posted January 8, 2008 Прикольный раздельчик! Очень интересные статейки от ЛАИ и др. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts