man92 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 С творчеством группы My Dying Bride не знакома, я вообще мало с чем знакома в музыкальном плане. И что такое death/simphonic metal слабо представляю death/simphonic metal это, как бы сказать... Ударные, несколько гитар, клавишные, скрипка/орган, женский/мужской вокал (гроул иногда проскакивает). My Dying Bride как раз из этой области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 С творчеством группы My Dying Bride не знакома Та лана) Я сколько их песен понапихивал в свой Mein Retter, тебе там даже одной текст понравился (глава 4), о котором я конкретно спрашивал) Даже ссылку давал на эту песню) My Dying Bride как раз из этой области И ещё одно та лана, вроде уж порешали, что это doom-metal, вобщемта основоположники данного стиля. Ранние песни - это death Но вообще, мужик, ты мне уже симпатичен) Ещё и на мой дэрэ зарегался, хехех Мм. Лэн! А можно, я тебя подсажу на псевдоисторический сериал, как раз сижу 9ый эпизод выкачиваю, через неделю будет 10ый, финальный? =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Ещё и на мой дэрэ зарегался, хехех А еще у него юзик неплохой с Люськой ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 И ещё одно та лана, вроде уж порешали, что это doom-metal, вобщемта основоположники данного стиля. Ранние песни - это death Ранний - это дэт-дум-метал, потом готик-метал, экспериментальный дум-метал, а сейчас дэт-дум/готик метал (если верить Википедии ) Ну симфоником я конечно зря назвал, но думаю в общем верно, музыка у них мелодичная. (особенно Turn Loose The Swans, как раз там сочетание гитар и органа, ну или The Wreckage Of My Flesh ) З.Ы. А вообще Judas Priest руллит . З.З.Ы. Поздравляю всех с прошедшими и будущими днями рождениями А еще у него юзик неплохой с Люськой ХD С Люси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Та лана) Я сколько их песен понапихивал в свой Mein Retter, тебе там даже одной текст понравился (глава 4), о котором я конкретно спрашивал) Даже ссылку давал на эту песню) Значит, просто не связала название группы и ту песню. Не могу же я обо всем помнить, это было черти когда Мм. Лэн! А можно, я тебя подсажу на псевдоисторический сериал, как раз сижу 9ый эпизод выкачиваю, через неделю будет 10ый, финальный? =Р Ну, если там всего 10 серий, то можно попробовать. Только не сейчас, я в отпуске и потому кино смотрю редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Хе... есть еще один псевдоисторический сериал от тех же товарищей - "Камелот" называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 С Люси Вот ты и попался, голубчик). Да что там, я сам к ней не ровно дышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Интересно стало спросить у Лэнгли про саму тему. Было у вас такое, что вы ждали какого-либо вопроса, но его так и не задавали или задавали гораздо позднее, чем вы ожидали? И были какие-либо вопросы, которые действительно были необычными и интересными, которые вы запомнили (мне почему-то кажется, что большую часть вопросов и ответов вы в памяти не держите - не такая уж и важная информация)? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Интересно стало спросить у Лэнгли про саму тему. Было у вас такое, что вы ждали какого-либо вопроса, но его так и не задавали или задавали гораздо позднее, чем вы ожидали? И были какие-либо вопросы, которые действительно были необычными и интересными, которые вы запомнили (мне почему-то кажется, что большую часть вопросов и ответов вы в памяти не держите - не такая уж и важная информация)? :) Ну, теме все-таки три года, я не могу помнить кто, когда и что у меня спрашивал и что я отвечала. Помню вопросы про музыкальные и литературные пристрастия, про то, во что я верю, про культ личности. Личные вопросы, на которые я не отвечала. Оружейные дискуссии, когда чуть до драки не дошло. Сейчас полистаю, интереса ради. Интересные вопросы/ответы были в начале темы, я там подробно расписывалась, анекдоты цитировала и все такое. Но и потом тоже попадаются неплохие. Специально вопросов я не жду, так интереснее их получать. Собственно, тема-то была создана в эпоху рассвета сайта Asukastrikes, как дополнительный пиар-элемент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Я чего-то не знаю или хостинг не проплачен? На сайте "Your website has been suspended!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения