Black Cat Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 По твоему мнению может ли цель правдывать средства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Любишь ли ты футбол??? НЕТ! А как относишся к волейболу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 В шахматы играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 По твоему мнению может ли цель правдывать средства? Только по мелочам. А как относишся к волейболу??? В детстве играла в "картошку". В шахматы играешь? Умею, но не с кем. Когда-то давно на этом форуме была тема про шахматные поединки в сети. Я выиграла один из одного, потом тема заглохла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Любишь ли ты тенис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Любишь ли ты тенис? Футбол, волейбол, теннис... что дальше? Тяжелая атлетика? Почему бы просто не спросить: какой вид спорта мне нравится? И такой вопрос, кстати, уже был. Еще раз отвечаю: у меня нет возможности заниматься каким-либо традиционным видом спорта, а нетрадиционные я иногда смотрю по ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Что бы ты выбрала: Работу, которая тебе нравится, но с маленькой зарплатой или работу, которая тебе не нравится, но на которой ты бы зарабатывала много денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Что бы ты выбрала:Работу, которая тебе нравится, но с маленькой зарплатой или работу, которая тебе не нравится, но на которой ты бы зарабатывала много денег? Разумеется первое. Что же я - враг сама себе? Всех денег все равно не заработаешь, а нервные клетки не восстанавливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Что бы ты выбрала: Романтический ужин с парнем(свечи, прекрасный ресторан, изысканные блюда и т.п.) или прогулку с ним на природе (трава, деревья, птички, речка неподалёку и т.п.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Что бы ты выбрала: Романтический ужин с парнем(свечи, прекрасный ресторан, изысканные блюда и т.п.) или прогулку с ним на природе (трава, деревья, птички, речка неподалёку и т.п.)? Не вижу никаких причин ставить себя перед подобным выбором. И то и другое, разумеется. Или сначала то, а потом другое. Или наоборот. Правда рестораны не очень люблю, лучше просто романтический ужин дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения