Black Cat Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 В QiP все не так как в ICQ. Все дороги ведут всё равно сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXlauncher Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Nightkin, +1 langley То, что есть у России на данный момент - это не армия. Как не патриотично, уж не ненавидишь ли ты Россию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Все дороги ведут всё равно Не умничай. ничего там не получается с qip, я пробовала. Как не патриотично, уж не ненавидишь ли ты Россию? Я люблю Россию, но лицемерить и называть черное белым, только чтобы продемонстрировать свою любовь не собираюсь. Страна хорошая, но с рядом недостатков - дураки, дороги, армия и тд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Как ты относишься кдуракам и дорогам? Те. к гибдд (или как их там?)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Как ты относишься кдуракам и дорогам? Те. к гибдд (или как их там?)??? Они тоже люди Я считаю, не стоит судить о людях по стереотипу, создавшемуся вокруг их профессии или рода деятельности. Судить можно только о каком-то конкретном представителе этой группы, по его делам, словам и поступкам, но у меня таких знакомых к сожалению нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 А что ты думаешь о войне? (неважно кого с кем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Не умничай. ничего там не получается с qip, я пробовала. 0_о причём тут Квип? он никакого отноошения к твоему пассу на серваке аськи не имеет. мыло скорей всего не то проверяешь,вообще опиши проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 А что ты думаешь о войне? (неважно кого с кем) Нет, важно. Война, конечно, зло, но иногда это зло необходимое на политическом уровне. В общем и целом - разумеется я против любой войны, мне она нафиг не нужна. мыло скорей всего не то проверяешь,вообще опиши проблему У меня нет никаких проблем, во всяком случае с аськой. См. выше - я пользуюсь skype. Все то же самое но удобнее, красивее и функциональнее. Если мне понадобится аська, я ее просто установлю заново. У меня большое желание временно закрыть эту тему. Не потому, что мне не нравятся ваши вопросы или мне надоело на них отвечать, вовсе нет. Просто этот обмен вопросами-ответами принимает какой-то примитивный характер, напоминающий игру. Я создавала эту тему немножко для другого. Кроме того, в других темах моего раздела какое-то затишье, и новых тем не появляется. А ведь темы здесь может создать кто угодно, главное чтобы она каким-то боком была связана с сайтом и материалами на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 У меня большое желание временно закрыть эту тему. Не потому, что мне не нравятся ваши вопросы или мне надоело на них отвечать, вовсе нет. Просто этот обмен вопросами-ответами принимает какой-то примитивный характер, напоминающий игру. Я создавала эту тему немножко для другого. Кроме того, в других темах моего раздела какое-то затишье, и новых тем не появляется. А ведь темы здесь может создать кто угодно, главное чтобы она каким-то боком была связана с сайтом и материалами на нем. А воть этого делать не надо! Мну интересно тебя про разные вещи распросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXlauncher Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 langley, я вот хотел в аське про Операцию Flashpoint спросить, а для этого тему отдельную чтоли надо создавать? зы: и кстати ссылка на "Манга Plug Suit Fetish 2" устарела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения