Перейти к содержанию

Да Кто Это Вообще Такая?

langley

Рекомендуемые сообщения

langley, я вот хотел в аське про Операцию Flashpoint спросить, а для этого тему отдельную чтоли надо создавать?

O meine Gott... Ну спроси здесь, или в теме "РККА". Или в skype.

зы: и кстати ссылка на "Манга Plug Suit Fetish 2" устарела.

Неправда. Только что проверила - все работает. Файл доступен до 20 апреля, а там еще продлю.

все работает. Файл доступен до 20 апреля, а там еще продлю

Меня кажется глючит...

Ну спроси здесь, или в теме "РККА". Или в skype.

Скайпа, к сожалению, нету. А спросить я всего лишь хотел откуда оно взялось, как там оказалось, ну и собственно ваше отношение к написанному.

post-7552-1203777919_thumb.jpg

Меня кажется глючит...

Скайпа, к сожалению, нету. А спросить я всего лишь хотел откуда оно взялось, как там оказалось, ну и собственно ваше отношение к написанному.

А, все ясно. На ЭТОЙ странице ссылка действительно устарела, сейчас исправлю. Спасибо что указал на эту ошибку.

А по поводу второго я не совсем поняла. Что за "оно"?

А спросить я всего лишь хотел откуда оно взялось, как там оказалось, ну и собственно ваше отношение к написанному.

Ты, наверное, имеешь в виду вот эту Операцию Flaspoint, а не игру Operation Flashpoint? Оно взялось оттуда же, откуда все остальное на сайте - кто-то написал. А конкретно - я. Это своего рода новеллизация игры на основе ее диалогов, с добавлением нескольких оригинальных фрагментов. Написано примерно в те времена, когда OF:R считалась новинкой, и оказалось на сайте вместе с остальным моим творчеством.

Алекс, глушитель и ножик это конечно оригинально, но как можно вырезать козлищще?! :)

И мне кажется контрабанды с конвоем не хватает...

Лэнгли, здравствуй. У тебя никогда не возникало желания встретиться с другими ЕнЕшниками - московскими хотя бы?:))

Алекс, глушитель и ножик это конечно оригинально...

Блин, нельзя было сразу написать, что о рассказе речь идет? Я подумала про игру. С рассказами проваливайте в "Кружок писателей-любителей" или еще куда-нибудь, не засоряйте мне тут тему.

Лэнгли, здравствуй. У тебя никогда не возникало желания встретиться с другими ЕнЕшниками - московскими хотя бы?:))

Нет. Я писала уже: реальная жизнь - это святое, я в ней отдыхаю от компьютера, интернета, игр и аниме, и именно такое у меня возникает желание. Извиняюсь, если это кого-то задевает.

langley,

Блин, нельзя было сразу написать, что о рассказе речь идет? Я подумала про игру.

Так про игру даже лучше! Давай поговорим. Как тебе игра, что про неё скажешь?

Так про игру даже лучше! Давай поговорим. Как тебе игра, что про неё скажешь?

Я играла давно, один раз и только в оригинал. Застряла намертво примерно тогда, когда тот американский солдат попадает к повстанцам и становится на их сторону. А потом вышел Far cry и про OF я забыла. Недавно вышла игра Armed Assault, которую позиционировали как правоприемницу OF, но судя по отзывам графика в ней почти не изменилась, а мне нужно чтобы красиво. Вот, жду OF2, вроде там обещают новый качественный уровень. Кстати, если попадется инфа о OF2 со скриншотами - поделись, а то на ag.ru только 2 (!) скриншота и постановочный ролик.

Какой из фиков по еве тебе нравится больше?

ДДБ или СМУТНОЕ ВРЕМЯ?

Конечно ДДБ. СВ тоже отличный фанфик, иначе его бы и не было в разделе "Мегафанфики", но ДДБ это "наше все".