Shturm Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Я только в оффлайне в OF играю. Онлайновые баталии не так интересны (в этой игре), а в оффлайне можно долго думать, планировать и не торопиться. Кампании проходиш? Ну да они сделаны, можно сказать, с любовью. Но в онлайне игра полность преображаеться когда противостоиш опытному игроку. В такой битве действительно рулит розрушаемое окружения разные укрытия и т.д. Вообще в оффлайне СоН превращаеться в обычную второсортоную стратегию, возможности которой открываються только на 15% , так как он полностю заточен на онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Вот вопросик - смотрела ли ты "Королевскую Битву" Киндзи Фукасаку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Хотела бы ты поехать в Японию??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 а в какую-нибудь другую страну? "В гости" или на пмж? Бывала в Питере? Как тебе там? Поедешь ли еще? Я тебя не достал вопросами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Вот вопросик - смотрела ли ты "Королевскую Битву" Киндзи Фукасаку? Смотрела. В меру интересно, но особого впечатления, как и весь японский кинематограф, не произвело. У них, наверное, весь талант в аниме и мангу уходит, да и то сомнительно. Или это у меня восприятие такое. В общем, японские фильмы мне не очень нравятся. Хотела бы ты поехать в Японию??? Да, только не в крупный город, а куда-нибудь в провинцию. а в какую-нибудь другую страну? "В гости" или на пмж?Бывала в Питере? Как тебе там? Поедешь ли еще? Я тебя не достал вопросами? Поехать-поглазеть хотела бы в Чехию, в Канаду или в скандинавские страны. Туда же на пмж, только кто ж меня пустит? В Питере не была и не очень хочу. Вопросами не достал, у меня работа такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Смотрела. В меру интересно, но особого впечатления, как и весь японский кинематограф, не произвело. У них, наверное, весь талант в аниме и мангу уходит, да и то сомнительно. Или это у меня восприятие такое. В общем, японские фильмы мне не очень нравятся. Хммм... наверное, мне она понравилась потому, что я ожидал очень резкого снижения качества по сравнению с мангой. Ожидания оправдались только процентов на 75-80, а это уже неплохо. К тому же в первый раз я смотрел этот фильм на русском, а известный мне многоголосый перевод - лучший из всех вообще, что я пока слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 langley Я у тебя хотел что-то спросить, но забыл. Что-то интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Я у тебя хотел что-то спросить, но забыл. Что-то интересное. Вспоминай, забывчивый. Теперь вот ночью спать не буду, буду ломать голову - уж не хотел ли он спросить что-нибудь эдакое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Блиин.. теперь и мне интересно стало.. прощай здоровый сон..)) -------- Ну, ладно, вот, может, и не по теме вопрос, но все-таки: а почему у тебя в этом форуме на главной странице не указан модератор? Я интуитивно догадываюсь, кто это, но вот в остальных подфорумах модератор указан, а тут нет.. Чем мы хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Лэнгли, пять книг, которые ты возьмешь с собой на необитаемый остров в ссылку(тьфу-тьфу-тьфу)? Пять предметов (все необходимое там уже есть)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения