Перейти к содержанию

Да Кто Это Вообще Такая?

langley

Рекомендуемые сообщения

1. Гонками вообще не интересуюсь. Единственная гоночная игра, которая интересовала в свое время - Gran Tourismo на PS.

2. А тебе зачем? Шпион что ли? Как говорится: "все, что вы скажете - может быть использовано против вас". :asuka_suki:

3. Конечно стоит, почем нет? Раз уж в игре присутствует такое огромное количество техники, американские самоходки не помешают.

2. А тебе зачем? Шпион что ли? Как говорится: "все, что вы скажете - может быть использовано против вас". :asuka_megalol:

Нет, не шпион. Просто интересно.

"Он меня спросил: "Ты шпион или дурак?.". На что я ответил: "Я дурак!"." (с) :asuka_suki:

]"Он меня спросил: "Ты шпион или дурак?.". На что я ответил: "Я дурак!"." (с)

Хазанов, если мне не изменяет память?

Тактика в WoT меняется в зависимости от карты. На открытых "природных" картах это, разумеется, стояние в засаде и стрельба в основном на дальние дистанции. На городских картах - не грех и потанковать вплоть до тарана, если место в списке позволяет. Никаких особых секретов.

Задорнов про супер-шпиона. :asuka_loveene:

Эх, молодежь. Сперва этот монолог читал Хазанов. Во всяком случае, слышала его еще в те времена, когда Задорнов еще не выступал, хотя именно он является автором. К сожалению на yuotube и вообще в сети я доказательств не нашла, не сохранилось столь древних записей, наверно :angel_ohohoh:

Эх, молодежь. Сперва этот монолог читал Хазанов. Во всяком случае, слышала его еще в те времена, когда Задорнов еще не выступал, хотя именно он является автором. К сожалению на yuotube и вообще в сети я доказательств не нашла, не сохранилось столь древних записей, наверно :asuka_not_sure:

О как. Монолог про Джона Кальта (или Кайфа, не разобрать), родился по заданию разведки, который 47 пограничных собак загрыз насмерть, и т.д. В исполнении Задорнова получше (с современным Хазановым сравниваю, некорректно наверно).

Нравится ли вам хоровое пение с органом?.

Что-нибудь вроде "Аллилуйи"

И можно еще нескромный вопрос: почему именно langley, а не, например aska, soryo?.

Нравится ли вам хоровое пение с органом?.

Что-нибудь вроде "Аллилуйи"

И можно еще нескромный вопрос: почему именно langley, а не, например aska, soryo?.

Хоровое пение и орган мне нравятся в качестве дополнения или фона в какой-нибудь рОковой музыкальной композиции, а отдельно - не очень.

Про ник я уже кажется отвечала, не помню. Я когда регистрировалась на этом форуме (только он тогда был на старом движке), тут уже была одна Аска, да еще супермодератор. Называться Аской №2 мне как-то гордость не позволяла. А Лэнгли - звучит очень даже неплохо, и пишется красиво.

Хоровое пение и орган мне нравятся в качестве дополнения или фона в какой-нибудь рОковой музыкальной композиции, а отдельно - не очень.

Ясно. А какой роковой композиции - простенькой или death/simphonic metal?.

Знакомы ли вы с творчеством группы My Dying Bride?.

С творчеством группы My Dying Bride не знакома, я вообще мало с чем знакома в музыкальном плане. И что такое death/simphonic metal слабо представляю :asuka_crazy: