langley Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 1. Гонками вообще не интересуюсь. Единственная гоночная игра, которая интересовала в свое время - Gran Tourismo на PS. 2. А тебе зачем? Шпион что ли? Как говорится: "все, что вы скажете - может быть использовано против вас". 3. Конечно стоит, почем нет? Раз уж в игре присутствует такое огромное количество техники, американские самоходки не помешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 2. А тебе зачем? Шпион что ли? Как говорится: "все, что вы скажете - может быть использовано против вас". Нет, не шпион. Просто интересно. "Он меня спросил: "Ты шпион или дурак?.". На что я ответил: "Я дурак!"." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 ]"Он меня спросил: "Ты шпион или дурак?.". На что я ответил: "Я дурак!"." (с) Хазанов, если мне не изменяет память? Тактика в WoT меняется в зависимости от карты. На открытых "природных" картах это, разумеется, стояние в засаде и стрельба в основном на дальние дистанции. На городских картах - не грех и потанковать вплоть до тарана, если место в списке позволяет. Никаких особых секретов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Хазанов, если мне не изменяет память? Задорнов про супер-шпиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Задорнов про супер-шпиона. Эх, молодежь. Сперва этот монолог читал Хазанов. Во всяком случае, слышала его еще в те времена, когда Задорнов еще не выступал, хотя именно он является автором. К сожалению на yuotube и вообще в сети я доказательств не нашла, не сохранилось столь древних записей, наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Эх, молодежь. Сперва этот монолог читал Хазанов. Во всяком случае, слышала его еще в те времена, когда Задорнов еще не выступал, хотя именно он является автором. К сожалению на yuotube и вообще в сети я доказательств не нашла, не сохранилось столь древних записей, наверно О как. Монолог про Джона Кальта (или Кайфа, не разобрать), родился по заданию разведки, который 47 пограничных собак загрыз насмерть, и т.д. В исполнении Задорнова получше (с современным Хазановым сравниваю, некорректно наверно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Нравится ли вам хоровое пение с органом?. Что-нибудь вроде "Аллилуйи" И можно еще нескромный вопрос: почему именно langley, а не, например aska, soryo?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Нравится ли вам хоровое пение с органом?. Что-нибудь вроде "Аллилуйи" И можно еще нескромный вопрос: почему именно langley, а не, например aska, soryo?. Хоровое пение и орган мне нравятся в качестве дополнения или фона в какой-нибудь рОковой музыкальной композиции, а отдельно - не очень. Про ник я уже кажется отвечала, не помню. Я когда регистрировалась на этом форуме (только он тогда был на старом движке), тут уже была одна Аска, да еще супермодератор. Называться Аской №2 мне как-то гордость не позволяла. А Лэнгли - звучит очень даже неплохо, и пишется красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Хоровое пение и орган мне нравятся в качестве дополнения или фона в какой-нибудь рОковой музыкальной композиции, а отдельно - не очень. Ясно. А какой роковой композиции - простенькой или death/simphonic metal?. Знакомы ли вы с творчеством группы My Dying Bride?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 С творчеством группы My Dying Bride не знакома, я вообще мало с чем знакома в музыкальном плане. И что такое death/simphonic metal слабо представляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения