Аюпа Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 да и содержание вроде интересное. Если это то о чем я думаю, там должно быть про чувака, которому (почти) отрубили голову, а он ее пришил обратно и пошел дальше врагов рубить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 да и содержание вроде интересное. Если это то о чем я думаю, там должно быть про чувака, которому (почти) отрубили голову, а он ее пришил обратно и пошел дальше врагов рубить Это вроде как классическая японская легендарно-героическая проза, сиречь сказка для взрослых, так что ничуть не удивлюсь подобным поворотам сюжета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) У меня создалось впечатление, что это нечто специфическое, как манга и аниме. Я взял себе недавно сборник рассказов Харуки Мураками "Хороший день для кенгуру"(1983 год), и знаешь, неплохо. Жизненные истории, иносказания("тюлени" - это обыватели). Легко и ненапряжно читается. Если это то о чем я думаю, там должно быть про чувака, которому (почти) отрубили голову, а он ее пришил обратно и пошел дальше врагов рубить Похоже на Большого Тылля(эстонская мифология) Хотя буквально вчера в книжном вертела в руках вот эту книжку. Где бы еще Бусидо(кодекс Самурая) взять. Такой главный герой фильма "Пес-Призрак" читал, и жил по нему. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Yamada Kazuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Где бы еще Бусидо(кодекс Самурая) взять. Рядом на полке стоял. Небольшая невзрачная книжица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Сладости любишь? Изменено 10 октября, 2014 пользователем Yamada Kazuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Сладости любишь? Смотря какие. Шоколад люблю, а всякие восточные сладости, типа халвы, щербета и тому подобное - не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Шоколад люблю Батончики или плитку? Или горячий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Батончики или плитку? Или горячий? Натуральный, из какао бобов а в каком виде - не очень важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Натуральный, из какао бобов Ленгли у нас, оказывается, гурман. И где же ты берешь такой шоколад? Изменено 10 октября, 2014 пользователем Yamada Kazuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 И где же ты берешь такой шоколад? А в чем проблема? понятно, что не 100% шоколад, такого, наверное, в продаже нет. Но есть шоколад с содержанием какао-продуктов 40-60% - этого вполне достаточно. И он не дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения