langley Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) В 09.10.2021 в 01:37, Мелькор сказал: Тут товарищ в библиотеке файлы фанфов обновил, я по случаю зашёл на аскастрайк поностальгировать ну и там обратил внимание, что в партнёрских ссылках не на ЕнЕ уже ссылка ведёт... на старый адрес, который собсно ведёт куда-то в ж.пу Сейчас поправлю. К сожалению та же участь постигла и другие ссылки. Как-то в этом мире все быстро меняется :( Изменено 11 ноября, 2021 пользователем langley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabite_Markov Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2022 Уважаемая Langley, я хочу показать вам своё околотворение, которое точно достойно для публикации на Asuka Strikes. https://ficbook.net/readfic/12489639 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 23 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля (изменено) Привет всем, кто меня помнит. Прошло много лет, произошло много всяких событий, но не буду утомлять и перейду к главному. Сайт "Аскабьёт!" (Аскастрайкс, Asukastrikes) переезжает в группу в ВКонтакте. Я смотрю у Evangelion-Not-End там уж давно группа есть Давайте дружить что ли? Надеюсь, меня не забанят за ЭТУ ССЫЛКУ НА ГРУППУ, мож тут правила уже сто раз поменялись. Фанфики и другие материалы планируется перегнать в формат электронных книг, для удобства чтения. Не, ну в самом деле, кто сейчас будет читать десятки страниц текста на сайте, где даже закладку поставить негде? Надо идти в ногу со временем или сдохнуть. Работа уже вовсю идет, в группу добавлено больше десятка книг, в том числе огромный роман-фанфик "Дети Древнего Бога" и несколько сборников коротких фанфиков. Пока перегоняем контент с сайта. В будущем будем рады увидеть и опубликовать новые фанфики или новые переводы фанфиков. Интересно, кто-нибудь из авторов творений 10-15-летней давности продолжает их писать? Да, чуть не забыла. Если этот пост читает кто-то из администрации форума, одновременно являющийся админом группы Evangelion Not End в ВКонтакте - пожалуйста, пропустите информационно-рекламный пост аналогичного содержания, предлагаемый вам там (в ВК то есть). Вот так будут теперь выглядеть обложки электронных книг. Внутри все тоже цивильно: оглавление, закладки, сноски, возможность менять шрифт и фон, все как у взрослых. Изменено 23 февраля пользователем langley 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения