langley Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2011 Еще одна небольшая статья-обзор, вытекающая из увлечения текстурами для FNV - "Модифицируй это!" Также обновлена статья "Аскино", добавлены обзоры трех фильмов, которые я почему-то забывала вовремя добавить - "Хищники", "Железная хватка" и "Битва за Лос-Анджелес". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Первые изменения и обновления после переезда на уровень выше: Создан новый раздел"Игры и Моды", там будут размещаться и рекламироваться материалы о текстурной модификации для игры Fallout New Vegas, которой я в последнее время занимаюсь, а также материалы связанные с модами и играми, как нетрудно догадаться по названию. Так же там находится что-то вроде музея истории РККА (клана, не армии), с копиями наших старых клановых сайтов. Лишний раз напомню: теперь адрес сайта не asukastrikes.bestclan.ru, а просто asukastrikes.ru. Все ссылки на других сайтах и форумах будут работать корректно, только если вручную исключить из адреса .bestclan - в остальном адреса не изменились. Меня что, никто даже не поздравит с переездом и новым витком в развитии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Я поздравлю :) С левел-апом ^_^ Очень рад изменениям такого плана на сайте, с которого я начал читать фанфики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Меня что, никто даже не поздравит с переездом и новым витком в развитии? Солнце, ну конечно поздравим, что ты говоришь такое!) Процветания и популярности! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Работать стало быстрее, что ли) Радостно прям, что сайт все такой же уютненький, а теперь и новая ветвь развития пошла. С элитным доменом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXlauncher Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Мои поздравления. Ссылку тут в своем профиле поправь :) Я вот испугался, решил как обычно раз в месяц проверить не обновилось ли чего, захожу - а там мне что-то непонятное на английском пишет. Не знал бы куда идти - так и потерял бы хороший сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Меня что, никто даже не поздравит с переездом и новым витком в развитии? Сама не попросишь - никто не поздравит) Поздравляю)) Моды это хорошо, а домен в ru еще лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Лэн, пусть на новом месте реальность будет, как самый лучший из снов). Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Поздравляю Лэнгли Продолжай в том же духе, ты лучшая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Всем большое спасибо! А прежний сайт когда и если заработает - я там сделаю с главной страницы перенаправление на новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения