langley Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) В 09.10.2021 в 01:37, Мелькор сказал: Тут товарищ в библиотеке файлы фанфов обновил, я по случаю зашёл на аскастрайк поностальгировать ну и там обратил внимание, что в партнёрских ссылках не на ЕнЕ уже ссылка ведёт... на старый адрес, который собсно ведёт куда-то в ж.пу Сейчас поправлю. К сожалению та же участь постигла и другие ссылки. Как-то в этом мире все быстро меняется :( Изменено 11 ноября, 2021 пользователем langley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabite_Markov Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2022 Уважаемая Langley, я хочу показать вам своё околотворение, которое точно достойно для публикации на Asuka Strikes. https://ficbook.net/readfic/12489639 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения