Мелькор Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Ай-йа, карамба!.. Фройлян, не Mein Rutter, а Mein Rеtter! (в переводе с немецкого - "Мой спаситель", если кто не силён в оном. Я, в принципе, тоже:) немного сомнительный... это в каком смысле?.. автор его не бросит ага, размечтались!) Не бросит. Ни пить, ни курить, ни вас не бросит... (Пятигорск!!! Жесть!!!) Безумно признателен, фройлян, поздравляю, кста, с юбилейным 2000-ым сообщением)) А в "Новости и обновления" меня можно включить, или я совсем оборзел?)) Я уже не в адеквате... Извините! {пошёл отмечать} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Выложила первые две главы повести-фанфика B.E.S. "Затерянный мир: продолжение". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Я тут случайно наткнулся на "The end of Cthulhu" =))) Давненько я так не ржал, спасибо langley )) Под конец не так смешно, не все равно - ЗАЧОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Я тут случайно наткнулся на "The end of Cthulhu" =))) Спасибо. Жалко что "случайно". Обновлен фанфик Mein Retter, добавлена 4 глава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Фройлян, я тихо мявкну... я помню про неприязнь, но что, еще джамп не заслужил место у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Обновлен фанфик Mein Retter, добавлена 4 глава Я, кстати, не говорил, что "Продолжение следует")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Худы ты денешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Худы ты денешься! Ах-ха)) Ну если такой признанный автор требует продолжения, остаётся только подчиниться (а то отпинают уже в реале ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Фройлян, я тихо мявкну... я помню про неприязнь, но что, еще джамп не заслужил место у Вас? Я просто не успеваю все читать. Хорошо, сегодня же рассмотрю вопрос о публикации. Пока прошу приготовить файл в формате .doc с последней версией текста и прислать мне. И желательно научиться работать в Word'e, а еще лучше - создавать тексты с настройками по умолчанию! Все эти косяки с отступами абзацев могут оказаться фатальными при переводе текста в html. Я, кстати, не говорил, что "Продолжение следует")) Но ты не говорил, что оно не следует. Судя по твоим амбициям, я сделала вывод, что фанфик планируется несколько больший, чем на 4 главы. На всякий случай убрала эту надпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликован фанфик Фесса "Джамп". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения