Jump to content

Аскасайтстрой

langley

Recommended Posts

А что это еще за http://www.w3.org? Зачем мне там адрес какого-то совершенно постороннего сайта?

DOCTYPE говорит браузеру о том в каком формате написано веб-страничка, чтобы он мог ее правильно отобразить. Если браузер не знает такого, формата то идет по ссылке и обучается.

Я так и знала, что ты ответишь что-нибудь подобное. Спасибо за совет, но не разберусь даже ради спасения собственной жизни.

А зря)) Там ничего сложного то и нет. Тупо открыть в нотепаде, добавить DOCTYPE и цвета(всего лишь # дописать).  Вообще странно,что Dreamweaver сам DOCTYPE не пишет. 

• 2 weeks later...
  • Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Очень например красиво и качественно сделано для html сайта.

Только немного картинка-лого страдает, текст трудно-читаемый и слишком жесткий, и контуры Аски тоже жесткие.

...и контуры Аски тоже жесткие.

Ну, так и было задумано, чтобы она выделялась на фоне. Картинка с фоном изначально была не очень хорошего качества, поэтому она и смотрится "мягче" Аски. Ну, можно еще сказать, что ее контуры жестко выделены излучением от взрыва :))

учитывая все русские сайты то дизайн вашего Госпожа сайта находится на высшем уровне

Есть простой способ узнать крут дизайн или нет. Отправить на бизнес-линч Тёме Лебедеву. На свой страх и риск конечно.

а кто такой тема лебедев?

Не знаю и знать не хочу никакого темы лебедева. CyberAnalytic выдал моему сайту 341 балл, что очень мало. Например мой же клановый сайт по WiC ролучил 754,5 а evanotend.com 483,5

Еще где-то мне попадался сайт, где выдавались более понятные текстовые комментарии, весьма нелестные, но снова найти я его так и не смогла.

Ого, CyberAnalytic - прикольная тема... на мой сайт выдал оценку 1105. Только он не дизайн оценивает, а качество создания. Скорее всего проверяет код, оценивает количество функциональных наворотов, и т.д. Очки за дизайн там, скорее всего, просто нечто зависящее от количества рисунков -)

Да фигня это. И код он там не понятно как проверяет. Один мой сайт на чистейшем валидном XHTML с чисто семантическим разметкой и весь дизайн в CSS этот КиберАналитик завалил. Хотя любой вебмастер вам скажет, что такое техническое решение само по себе очень красиво. Да дизайн и юзабилити там были на очень приличном уровне.