VECTOR Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Кстати, ура! Наконец вышел мод 2027. Есть во что поиграть до августа) http://project2027.com/ru/download/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Наконец вышел мод 2027. Блин, что-то три мыслительных блока Титана (Гиперион, Хронос, Крий) мне смутно напомнили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Э а кто в бетку играл!? Ато у меня рука не поднялась ее скачать! Уж сильно жду реализа! Как там вобше впечатления от нее!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Э а кто в бетку играл!? Ато у меня рука не поднялась ее скачать! Правильно сделал. Это не крузис2, тут лучше подождать полной игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Наконец вышел мод 2027. Блин, что-то три мыслительных блока Титана (Гиперион, Хронос, Крий) мне смутно напомнили... Угу. Именно, кстати, после рекламы от автора этого мода, я и пошел качать NGE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Мда. А у меня что-то дополнение требует window.dll, и без него категорически отказывается запускаться. Странно - писали, что дллка с directx связана; переставил, а толку нет. Завтра попробую скачать и поставить отдельно, может хоть без танцев с бубном обойдется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Новый трейлер Deus Ex - причины и начало восстания людей. http://www.youtube.com/watch?v=4Im8_dLEtTc получилось довольно интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Никогда не играл Deus Ex, однако жду ее с нетерпением, так как являюсь яростным фанатом Киберпанка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Ну, и где первые отзывы? Игра вчера вышла. Я же жду и не знаю - покупать ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Рецензия на ZoG'е показала - 9.5 но пока не покупал, ведьмака второго еще не прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения