GARGEAN Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Кап, говорилось же не о качестве стелса в целом, а о нескольких глупых и не совсем понятных огрехах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Ммм... а разве не стелс и "хардкорность" тут преподносятся как отличительные особенности игры, выделяющие её из вороха ежегодно выпускаемых "экшенов с элементами РПГ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Стелс там просто приятен, ничего выдающегося нету. А про хардкорность... Мейби имеется ввиду, что загнуться там можно при малейшей ошибке. Три-четыре попадания из пистоля - и ты груда металлокерамики с вкраплениями мяса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Тогда я в принципе ничего качественно лучшего в игре не вижу по сравнению с мейнстримом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Хм... Тогда такой вопрос: что ты делаешь в этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 провисания фпс. Не, не слышал. Перестань придираться уже к людям, а то чуть что не так, сразу зажравшиеся мудаки. А разве нет? В игре нет ничего идейно нового - говно. Игра не блещет супер-графикой - говно. Искусственный интеллект не действует на уровне прошедшего Афганистан ветерана - говно. Вот по этим трем пунктам и судят все современные игры. К сожалению. Хотя хорошей игре достаточно быть просто интересной и на эти "недостатки" никто обращать не будет. Делай вывод. А по качеству я могу назвать игры превосходящие сабж Разве что Портал 2, остальное идет в категорию ежегодной массы для выкачивания денег. ЗЫ: а что такое киллстрики? Все фаны каллофдутия плачут кровавыми слезами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Намми, кинь хоть одну ссыль на сообщение в этой теме с упоминанием, что игра... ходя бы плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Не, не слышал. Повезло. У меня часто до 30-35 падает. Вот по этим трем пунктам и судят все современные игры. К сожалению. Хотя хорошей игре достаточно быть просто интересной и на эти "недостатки" никто обращать не будет. Делай вывод. Ну слушай, я ж говорю, игра хороша, никто с этим не спорит. Большинство тут выказывают недовольства отдельными нюансами из-за которых не могут назвать игру шедевром. И я тоже жалуюсь и на графику, и на дизайн, и на другие штуки, но при этом ни я, ни кажется, никто другой (ну, окромя Капа) не говорил, что игра - говно. Вчера вот до 6 утра сидел безотрывно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Что посоветуете прокачивать в начале игры? Взлом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Что посоветуете прокачивать в начале игры? Взлом? Нее. Прекрасно можно обойтись портативными устройствами для взлома. Батарейки качай. Или руки, что бы таскать холодильники и мусорные контейнеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения