NortUS Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Достоверно АнтиАТ генерируют * Адам во время ВУ * Лилит во время ТУ * серийки, высвобождая энергию С2, порождая "Волну Адама" (точнее группа сериек, выстроенная в определенную комбинацию) ВСЕ. Вопрос о том способно ли КЛ на генерацию антиАТ - спорен. С 10м конечно же опечатался - это иное проявление АТ. Спасибо за поправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelic Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) "Естественное" поле не может создать физический барьер. Я имел в виду "Естественное" АТ-поле ЕВ, усиленное под воздействием брони))))) .. ай... все равно теория развалилась) Изменено 10 января, 2008 пользователем Lelic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal*Dragon Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 я считаю что лучшая защита это нападение. Если довести нападение до совершенства, то и защита ненужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 я считаю что лучшая защита это нападение. Если довести нападение до совершенства, то и защита ненужна Лучшая защита - это нападение, но с твердым расчетом. Аска нападала без расчета и последствия нам известны (EOE) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Если довести нападение до совершенства, то и защита ненужна Это была бы патовая ситуация, если ангелы начали бы развивать защиту. Сможет ли Идеальное нападение пробить Идеальную защиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal*Dragon Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Ат-поле это нетолько защита, но и хорошее оружие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения